RANEN蘭園

広東料理をベースにした本格中華をご堪能ください

DINNER COURSEディナーコース

すべて税別・サービス料込 / ディナーコースは2名様より承ります / <ご予約・お問い合わせ>055-235-1122 (内線 310)

BENJARONGベンジャロン

フレンチをベースとしたインターナショナル・キュイジーヌ

DINNER COURSEディナーコース

すべて税別・サービス料込 / ディナーコースは2名様より承ります / <ご予約・お問い合わせ>055-235-1122 (内線 330)

FAMILY COURSEファミリーコース

  • 季節の素材入り前菜
  • 蟹肉入りコーンスープ
  • イカとドライトマトの炒め
  • 海老のフリッター オーロラソース
  • 豚肉と茄子の辛味炒め
  • 甘酢ガリとチャーシューのチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐

お一人様¥3,300(税別・サ込) 2名様より

RECOMMEND COURSEおすすめコース

  • 季節の素材入り前菜
  • 五目材料入りフカヒレのスープ
  • 海老とドライトマトの炒め
  • スモークしたタコと玉葱のマリネ
  • 牛肉と茄子の辛味炒め
  • 甘酢ガリとチャーシューのチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐と中国菓子

お一人様¥4,400(税別・サ込) 2名様より

GOURMET COURSEグルメコース

  • 季節の素材入り前菜
  • 蟹肉とフカヒレのスープ
  • 鮑とズッキーニの海鮮すり身巻き蒸し オイスターソース
  • 大海老のバパマンガマヨネーズ
  • 牛フィレ肉のカレー醤炒め
  • 本日の冷し麺
  • チャイニーズスウィーツ三種盛り

お一人様¥5,500(税別・サ込) 2名様より

SPECIAL GOURMET COURSEスペシャルグルメコース

  • 季節の素材入り前菜
  • 鮑とズッキーニの海鮮すり身巻き蒸し フカヒレあんかけ
  • 大海老のバパマンガマヨネーズ
  • 本日の蒸し点心三種盛り
  • 牛フィレ肉のステーキ 豆鼓ソース
  • 本日の冷し麺
  • チャイニーズスウィーツ三種盛り

お一人様¥7,700(税別・サ込) 2名様より

BASIC COURSEベーシックコース

  • 季節の前菜 盛り合わせ
  • 海鮮ワンタンスープ
  • イカと海老の葱生姜炒め
  • 鶏肉の唐揚げ レモン醤油
  • 黒酢酢豚
  • 担々麺
  • 杏仁豆腐

お一人様¥3,980(税別・サ込) 2名様より

BENJARONG COURSEベンジャロンコース

  • 前 菜 海鮮のファルシ オーロラソース
  • 魚料理 金目鯛のワイン蒸し エスニック風
  • スープ とうもろこしの冷製ポタージュ
  • 肉料理 牛フィレのベーコン巻き ベアロネーズソース
  • サラダ・パン又はライス・デザート・コーヒー又は紅茶

お一人様¥5,500(税別・サ込) 2名様より

RECOMMEND COURSEシェフのおすすめコース

  • 前 菜 鮪のタタキ サラダ仕立て
  • 温前菜 オマール海老のファルシ
        ハニーマスタードソース
  • スープ シェフのきまぐれ
  • 魚料理 鯛のムニエル 夏野菜のトマトソース
  • 肉料理 牛フィレのグリル 洋ワサビ添え
  • パン又はライス・デザート・コーヒー又は紅茶

お一人様¥7,700(税別・サ込) 2名様より

PREMIUM COURSEプレミアムコース

  • 前菜  6種の彩り
  • 温前菜 フォアグラのポアレ 地味噌のソース
  • スープ シェフのきまぐれ
  • 魚料理 ロブスターのフリット ソースアメリケーヌ
  • 肉料理 甲州ワインビーフのグリル 洋わさびを添えて
  • デザート
  • パン
  • コーヒー

お一人様¥9,900(税別・サ込) 2名様より
※要予約(前日までにご予約ください)