THE BENJARONG Today'sランチメニュー

日替りランチ ¥1,000(税別・サ込)
ホリディランチ(コーヒーor紅茶付き) ¥1,450(税別・サ込)

7月
1日(日) ホリディランチ
2日(月) 海老フライ タルタルソース レモン添え
3日(火) とろとろ卵のオムライス デミグラスソース
4日(水) 鶏肉のハニーマスタード焼き
5日(木) カレイのピカタ 大葉のさっぱりソース
6日(金) ポークシチュー デミグラスソース
7日(土) ホリディランチ
8日(日) ホリディランチ
9日(月) メカジキのグリル 温野菜添え
10日(火) 豚ロースのカツレツ トマトソース
11日(水) イタリア風ハンバーグステーキ
12日(木) 海老のフリット トマトクリームソース
13日(金) 豚フィレ肉のカツレツ きのこソース
14日(土) ホリディランチ
15日(日) ホリディランチ
16日(月) ホリディランチ
17日(火) 豚フィレ肉のピカタ デミグラスソース
18日(水) 海老入りシーフードハンバーグ ホワイトソース
19日(木) ロールキャベツ トマトソース
20日(金) 豆腐と鶏肉の和風ハンバーグ
21日(土) ホリディランチ
22日(日) ホリディランチ
23日(月) 海老のピカタ 明太子ソース
24日(火) 鶏肉のソテー 夏野菜のラタトゥイユ添え
25日(水) 帆立貝の蟹風味焼き 味噌ソース
26日(木) 豚ロースの古名屋風ステーキ
27日(金) 大葉とチーズ入りチキンカツ フレッシュトマトソース
28日(土) ホリディランチ
29日(日) ホリディランチ
30日(月) 和風ハンバーグステーキ 香味野菜添え
31日(火) サーモンのワイン蒸し ピメントソース
セレクトランチ 今月のパスタ ¥1,000(税別・サ込)
土・日・祝日 ¥1,250(税別・サ込)
7月のパスタ1 スルメイカとシーフードのトマトパスタ
7月のパスタ2 桜海老としらすのオイルパスタ