BENJARONG

イメージ:ベンジャロン

ランチコース

 LUNCH COURSE
ランチコース
~心ほどける美食のランチ~
日常を忘れ、ホテルならではの
贅沢なランチコースを。
落ち着いた空間で
シェフのこだわりが詰まった
一皿をお楽しみください。


下記3つのコースよりお選びください。
 

《ヴィラコース》 3,400円
シェフこだわりの前菜から始まり、メインディッシュはシェフが日替わりで用意する魚料理または肉料理をお好みで。その日の気分に合わせて、特別な一皿をお楽しみください。ビジネスランチやご友人とのお食事、ご家族でのご利用にも最適です。

*前 菜 ノルウェーサーモンのサラダ仕立て
     柑橘のヴィネグレット 
*スープ 本日のスープ
*メイン 本日のメイン料理
     ※魚料理か肉料理をお選びください
*デセール 自家製デザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶

 

《ブランコース》 6,050円
前菜に山梨の恵を閉じ込めた味わい深いパテ・ド・カンパーニュからスタートするコース。メインは、旨みが凝縮した鴨肉に甘く香ばしい九条葱を添え、コクのある赤ワインソースで仕上げた「鴨のロースト」を用意。ひと口ごとに広がる素材の味わいを、心ゆくまでご堪能ください。

*前 菜 信玄豚と信玄鶏のパテ・ド・カンパーニュ
*スープ 本日のスープ
*魚料理 鮮魚のポワレ
*肉料理 鴨と九条葱のロースト赤ワインソース
*デセール 自家製デザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶

 

《ルージュコース》 8,470円※予約制
食事の始まりは、彩り豊かな冷前菜と旨味をじっくりと引き出した温前菜の二皿。続く季節のスープで旬の味覚を堪能したあとは、魚料理と肉料理の両方をメインディッシュとしてご提供いたします。ボリュームとバランスに優れた、贅沢なランチタイムをお楽しみください。特別な日のお食事や、少し贅沢な午後のひとときにおすすめです。

*前 菜 ノルウェーサーモンのサラダ仕立て
     柑橘のヴィネグレット
*温前菜 甲州牛の赤ワイン煮込み
*スープ 季節のスープ
*魚料理 鮮魚のポワレ
*肉料理 牛ヒレ肉とフォアグラ
      黒トリュフソース
*デセール 自家製デザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶
 

\オンライン予約でさらにスムーズ/
▶お席に限りがございます。混雑を避けるためにも
オンラインでの事前予約をおすすめしております。

ご予約はこちらから

料金 3,400円~8,470円
期間 2025/05/01〜2025/05/31

表示金額にはサービス料・消費税が含まれます。

オプション

〈ドリンク〉 +300円
・コーヒーまたは紅茶 
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・ぶどうジュース
・トマトジュース
・ウーロン茶

Reservation

お電話でのご予約

Tel:055-235-1122

お席のオンライン予約

メニューに戻る

イメージ:館内

Contact

お電話でのお問い合わせ

Tel:055-235-1122

Restarurant
Reservation

イメージ:館内