ディナーコース
~贅を尽くした美食の饗宴~
ソムリエが選ぶ極上ワイン。
至福のペアリングとともに
贅沢なディナータイムを
お楽しみください。
下記3つのコースよりお選びください。
《ベンジャロンコース》 6,050円
前菜に山梨の恵を閉じ込めた味わい深いパテ・ド・カンパーニュからスタートするコース。メインは、旨みが凝縮した鴨肉に甘く香ばしい九条葱を添え、コクのある赤ワインソースで仕上げた「鴨のロースト」を用意。ひと口ごとに広がる素材の味わいを、心ゆくまでご堪能ください。
*前 菜 信玄豚と信玄鶏の
パテ・ド・カンパーニュ
*魚料理 鮮魚のポワレ
*肉料理 鴨と九条葱のロースト
赤ワインソース
*デセール 季節のデザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶
《シェフおすすめコース》 8,470円
旬の恵みを繊細に盛り込んだ冷前菜に続き、じっくり旨味を引き出した温前菜をご用意。メインディッシュには新鮮な魚料理とともに、やわらかく仕上げた牛フィレ肉の一皿を。食後には、見た目にも華やかな本日のデセールで、特別なディナーの余韻をお楽しみいただけます。シェフが一皿一皿に想いを込めてお届けする、ホテルレストランならではのフルコースをぜひご堪能ください。
*前 菜 信玄豚と信玄鶏の
パテ・ド・カンパーニュ
*温前菜 甲州牛のワイン煮込み
*魚料理 鮮魚のポワレ
*肉料理 牛ヒレ肉とフォアグラ.黒トリュフのソース
*デセール 季節のデザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶
《プレミアムコース》 10,890円
※2日前迄の予約制
特別な夜にふさわしい格別のひとときを演出するフルコース。シェフからの小さな贈り物アミューズに始まり、旬の食材を巧みに活かした冷前菜と温前菜。メインには、上品な旨味の魚料理とともに、ジューシーで豊かな味わいの国産牛サーロインのロティをご用意いたします。締めくくりには、華やかで心躍る本日のデセールを。五感で味わう、プレミアムなひとときをご堪能ください。
*アミューズ
*前 菜 ノルウェーサーモンのサラダ仕立て
柑橘のヴィネグレット
*温前菜 甲州牛のワイン煮込み
*魚料理 鮮魚のポワレ
*肉料理 和牛サーロインのロティ
季節野菜を添えて
◆デセール 季節のデザート
◆パン・カフェ コーヒーまたは紅茶
\オンライン予約でさらにスムーズ/
▶お席に限りがございます。混雑を避けるためにも
オンラインでの事前予約をおすすめしております。
料金 | 6,050円~10,890円 |
---|---|
期間 | 2025/05/01〜2025/05/31 |
表示金額にはサービス料・消費税が含まれます。