コースメニュー
~本格広東料理の饗宴~
華やかな前菜、滋味深いスープ
海鮮や肉料理の逸品。
特別な日にふさわしい
極上の美食をご堪能ください。
4つのコースを用意しております。
〈ランチ・ディナー共通〉

「スタンダードコース」~瑞~ 4,840円
〈盛込み料理・2名様より〉
大皿で華やかに提供される本格広東料理のコース。前菜盛り合わせから始まり、海鮮料理や肉料理、スープ、〆の一品、デザートまで。シェアスタイルならではの楽しさと心満たされる美味しさをご堪能ください。
*季節の素材入り前菜
*ナメコと豆腐のスープ
*海老とイタヤ貝の青葱ソース炒め
*蘭園オリジナル黒酢酢豚
*五目あんかけ焼きそば
*蘭園特製杏仁豆腐と中国菓子

「ラグジュアリーコース」~雅~ 6,050円
〈2名様より〉
冬のぬくもりを感じる、心満たされるコース。サーモンと色彩り野菜のマリネで華やかに幕を開け、フカヒレと蟹肉の旨みを凝縮した贅沢なスープが体をやさしく温めます。大海老とベビー紋甲イカの青葱ソース炒めは、香り高く上品な味わい。牛肉と白菜の旨煮には、冬野菜ならではの深い甘みを。締めの豆乳担々麺と、苺入り杏仁豆腐・抹茶きな粉団子が、季節の余韻をやわらかく包み込みます。
*サーモンと色彩り野菜のマリネ
*フカヒレと蟹肉のスープ
*大海老とベビー紋甲イカの青葱ソース炒め
*牛肉と白菜の炒め煮
*豆乳担々麵
*苺入り杏仁豆腐と抹茶きな粉団子

「シェフリコメンドコース」~燦~ 8,470円
〈2名様より〉
旬の恵みを盛り込んだ前菜に始まり、やわらかな大根と鮑を丁寧に煮込み、フカヒレのあんで贅沢に仕上げた温かな一皿。海鮮三種と彩り野菜を青葱ソースで香り豊かに炒め、牛ロースはアスパラを包んで香ばしく揚げ、豆鼓ソースで深みを添えました。締めにはまろやかな豆乳担々麺を。冬の味覚を繊細に重ねた、心温まるコースです。
*季節の素材入り前菜
*鮑と柔らか大根の煮込み フカヒレあんかけ
*海鮮三種と色彩り野菜の青葱ソース炒め
*牛ロースのアスパラ巻き揚げ 豆鼓ソース
*豆乳担々麵
*苺入り杏仁豆腐と抹茶きな粉団子・アイス添え

「プレミアムコース」~嶺~ 11,000円
〈2名様より・2日前までの予約制〉
旬の味覚を盛り込んだ前菜に始まり、やわらかな鮑を忍ばせた茶碗蒸しに、蟹肉のあんを贅沢にかけた上品な一皿。大海老とベビー紋甲イカのX.O醤炒めは、香ばしさと深みのある旨みが広がります。国産牛ロース肉は烤鴨餅(カオヤーピン)に包み、トリュフ香る塩で洗練された味わいに。締めにはフカヒレあんかけスープそばを、デザートには苺入り杏仁豆腐と抹茶きな粉団子をご用意。華やかさと繊細さを併せ持つ中華コースです。
*季節の素材入り前菜
*柔らか鮑の茶碗蒸し 蟹肉あんかけ
*大海老とベビー紋甲イカのX.O醤炒め
*国産牛ロース肉の烤鴨餅焼き トリュフの香る塩で
*フカヒレあんかけスープそば
*苺入り杏仁豆腐と抹茶きな粉団子・アイス添え
\オンライン予約でさらにスムーズ/
▶お席に限りがございます。混雑を避けるためにも
オンラインでの事前予約をおすすめしております。
| 料金 | 1名様 4,840円~11,000円 |
|---|---|
| 人数 | 2名様より |
| 期間 | 2025/11/01〜2026/01/31 |
表示金額にはサービス料・消費税が含まれます。






