ベンジャロン

BENJARONGベンジャロン

フレンチをベースとしたインターナショナル・キュイジーヌ

New Arrival

8月 ランチメニュー

国産豚ロースのソテー
冷製玉葱ソース
 

<平日>
スープ・サラダ・パンorライス
¥1,500(税込)
<土日祝>
スープ・サラダ・パンorライス・コーヒーor紅茶
¥1,800(税込)
(写真はイメージです)

8月 ランチメニュー

鮮魚のポワレ
香草風味のソースで
 

<平日>
スープ・サラダ・パンorライス
¥1,500(税込)
<土日祝>
スープ・サラダ・パンorライス・コーヒーor紅茶
¥1,800(税込)
(写真はイメージです)

8月 ランチメニュー

チキンカレー

 

<平日>
スープ・サラダ・ライス
¥1,500(税込)
<土日祝>
スープ・サラダ・ライス・コーヒーor紅茶
¥1,800(税込)
(写真はイメージです)

8月の期間限定メニュー

国産鶏のガランティーヌ

 
<全日>
サラダ・スープ・パン又はライス付
¥2,100(税込)
※数量限定メニューとなりますので
 品切れ際はご了承ください。
(写真はイメージです)

Lunch Menu

セレクトランチ
※8月10日~8月18日の期間中はお休みさせて頂きます。

  • メイン料理(下記4品からお選びください)
    ●国産豚ロースのソテー 冷製玉葱ソース
      【パンorライス付】

    ●鮮魚のポワレ
     香草風味のソースで【パンorライス付】

    ●本日の料理
     (内容はスタッフまでお尋ねください)

    ●チキンカレー
     

  • サラダ

  • スープ

  • コーヒー or 紅茶(土・日・祝のみ)

【平 日】¥1,500(税込)
【土日祝】¥1,800(税込)

スペシャルランチ

  • メイン料理(下記6品からお選びください)
    ●国産牛の赤ワイン煮込み

    ●甲州ワインビーフハンバーグ
     【デミグラスソースorオニオンソース】

    ●有頭海老のフライ自家製タルタルソース

    ●国産鶏のガランティーヌ(数に限りがございます)

    ●特撰仔牛ロースステーキ150g
     (+¥1,210 いただきます)

    ●特撰牛ヒレステーキ100g
     (+¥1,210 いただきます)

  • サラダ

  • スープ

  • パンorライス

【全 日】¥2,100(税込)

プチコース
※8月10日~8月18日に期間中はお休みさせて頂きます。

  • 前菜
    鴨の冷製 サラダ仕立て
    フランボワーズのヴィネグレットソース

  • スープ
    本日のスープ

  • メイン料理(下記4品からお選びください)
    ●国産豚ロースのソテー 冷製玉葱ソース
     

    ●鮮魚のポワレ
     香草風味のソースで

    ●本日の料理
     (内容はスタッフまでお尋ねください)

    ●チキンカレー
     

  • パンorライス

  • デザート

  • コーヒーor紅茶

【全 日】¥2,600(税込)
※写真はイメージです。

ヴィラコース

  • 前菜
    鴨の冷製 サラダ仕立て
    フランボワーズのヴィネグレットソース

  • スープ
    本日のスープ

  • メイン料理(下記5品からお選びください)
    ●国産牛の赤ワイン煮込み

    ●甲州ワインビーフハンバーグ
     【デミグラスソースorオニオンソース】

  • ●国産鶏のガランティーヌ(数に限りがございます)

  • ●有頭海老のフライ自家製タルタルソース

    ●特撰仔牛ロースステーキ150g
     (+¥1,210 いただきます)

    ●特撰牛ヒレステーキ100g
     (+¥1,210 いただきます)

  • パンorライス

  • デザート

  • コーヒーor紅茶

【全 日】¥3,000(税込)
※写真はイメージです。

Lunch Course Menu

BLAN COURSEブランコース

  • 前 菜 ノルウェーサーモンのクリュ
        檸檬とわさびのアクセント

  • スープ 季節のスープ

  • 魚料理 鮮魚のポワレ 季節の野菜を添えて 冷製トマトソース

  • 肉料理 仔牛のロティ 黒胡椒と赤ワインのソースで

  • 自家製デザート

  • パン

  • コーヒーまたは紅茶

¥6,050(税込)
※写真はイメージです。

ROUGE COURSEルージュコース

  • 前 菜 ノルウェーサーモンのクリュ
        檸檬とわさびのアクセント

  • 温前菜 天使海老のア・ラ・クレーム
  •  
  • スープ 季節のスープ

  • 魚料理 鮮魚のポワレ 季節の野菜を添えて 冷製トマトソース

  • 肉料理 牛フィレのロティ 黒胡椒と赤ワインのソースで

  • 自家製デザート

  • パン

  • コーヒーまたは紅茶

¥8,470(税込)
※予約制
※2日前までにご予約ください
※写真はイメージです。

Dinner Course Menu

BENJARONG COURSEベンジャロンコース

  • 前 菜 縞鯵のマリネ
        アジフライに見立てて

  • 魚料理 鮮魚のポワレ 季節の野菜を添えて

  • 肉料理 富士桜ポークのロティ
        ムータルドソース

  • 季節のデセール

  • パン

  • コーヒー

¥6,050(税込)
※写真はイメージです。

RECOMMENDED COURSEシェフのおすすめコース

  • 前 菜 縞鯵のマリネ
        アジフライに見立てて

  • 温前菜 鴨のエギュイエット フランボワーズのビガラードソース

  • 魚料理 鮮魚のポワレ 季節の野菜を添えて

  • 肉料理 牛フィレのロティ
        サドヤの赤ワインソース

  • 季節のデセール

  • パン

  • コーヒー

¥8,470(税込)
※写真はイメージです。

PREMIUM COURSEプレミアムコース

  • アミューズ 小さなオードブルの盛り合わせ

  • 前 菜 縞鯵のマリネ
        アジフライに見立てて

  • 温前菜 鴨のエギュイエット フランボワーズのビガラードソース

  • 魚料理 鮮魚のポワレ 季節の野菜を添えて

  • 肉料理 国産牛のロティ
        トリュフと赤ワインのソース

  • 季節のデセール

  • パン

  • コーヒー

¥10,890(税込)
※予約制
※2日前までにご予約ください
※写真はイメージです。

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