ベンジャロン

BENJARONGベンジャロン

フレンチをベースとしたインターナショナル・キュイジーヌ

New Arrival

4月 ランチメニュー

ロールキャベツ
トマトと香草風味
 

<平日>
スープ・サラダ・パンorライス
¥1,500(税込)
<土日祝>
スープ・サラダ・パンorライス・コーヒーor紅茶
¥1,800(税込)
(写真はイメージです)

4月 ランチメニュー

鮮魚のポワレ
グリンピースと白ワインのソース
 

<平日>
スープ・サラダ・パンorライス
¥1,500(税込)
<土日祝>
スープ・サラダ・パンorライス・コーヒーor紅茶
¥1,800(税込)
(写真はイメージです)

4月 ランチメニュー

チキンカレー

 

<平日>
スープ・サラダ・ライス
¥1,500(税込)
<土日祝>
スープ・サラダ・ライス・コーヒーor紅茶
¥1,800(税込)
(写真はイメージです)

4月の期間限定メニュー

桜海老とアサリのグラチネ

<全日>
サラダ・スープ・パン又はライス付
¥2,100(税込)
※数量限定メニューとなりますので
 品切れ際はご了承ください。
(写真はイメージです)

Lunch Menu

セレクトランチ

  • メイン料理(下記4品からお選びください)
    ●ロールキャベツ
     トマトと香草風味 【パンorライス付】

    ●鮮魚のポワレ
     グリンピースと白ワインのソース【パンorライス付】

    ●本日の料理
     (内容はスタッフまでお尋ねください)

    ●チキンカレー
     

  • サラダ

  • スープ

  • コーヒー or 紅茶(土・日・祝のみ)

【平 日】¥1,500(税込)
【土日祝】¥1,800(税込)

スペシャルランチ

  • メイン料理(下記6品からお選びください)
    ●国産牛の赤ワイン煮込み

    ●甲州ワインビーフハンバーグ
     【デミグラスソースorオニオンソース】

    ●有頭海老のフライ自家製タルタルソース

    ●桜海老とアサリのグラチネ

    ●特撰仔牛ロースステーキ150g
     (+¥1,210 いただきます)

    ●特撰牛ヒレステーキ100g
     (+¥1,210 いただきます)

  • サラダ

  • スープ

  • パンorライス

【全 日】¥2,100(税込)

プチコース

  • 前菜
    桜鯛と春野菜のサラダ仕立て
    桜のヴィネグレットソース

  • スープ
    本日のスープ

  • メイン料理(下記4品からお選びください)
    ●ロールキャベツ
     トマトと香草風味

    ●鮮魚のポワレ
     グリンピースと白ワインのソース

    ●本日の料理
     (内容はスタッフまでお尋ねください)

    ●チキンカレー
     

  • パンorライス

  • デザート

  • コーヒーor紅茶

【全 日】¥2,600(税込)
※写真はイメージです。

ヴィラコース

  • 前菜
    桜鯛と春野菜のサラダ仕立て
    桜のヴィネグレットソース

  • スープ
    本日のスープ

  • メイン料理(下記5品からお選びください)
    ●国産牛の赤ワイン煮込み

    ●甲州ワインビーフハンバーグ
     【デミグラスソースorオニオンソース】

  • ●桜海老とアサリのグラチネ

  • ●有頭海老のフライ自家製タルタルソース

    ●特撰仔牛ロースステーキ150g
     (+¥1,210 いただきます)

    ●特撰牛ヒレステーキ100g
     (+¥1,210 いただきます)

  • パンorライス

  • デザート

  • コーヒーor紅茶

【全 日】¥3,000(税込)
※写真はイメージです。

Lunch Course Menu

BLAN COURSEブランコース

  • 前 菜 桜鯛と春野菜のサラダ仕立て
        桜のヴィネグレットソース

  • スープ 季節のスープ

  • 魚料理 鰆のポワレ 色鮮やかな緑色のソース

  • 肉料理 仔牛のロティ 赤ワインソース

  • 自家製デザート

  • パン

  • コーヒーまたは紅茶

¥6,050(税込)
※写真はイメージです。

ROUGE COURSEルージュコース

  • 前 菜 桜鯛と春野菜のサラダ仕立て
        桜のヴィネグレットソース

  • 温前菜 春キャベツ・桜海老・アサリのナージュ仕立て

  • スープ 季節のスープ

  • 魚料理 鰆のポワレ 色鮮やかな緑色のソース

  • 肉料理 牛フィレのロティ 赤ワインソース

  • 自家製デザート

  • パン

  • コーヒーまたは紅茶

¥8,470(税込)
※予約制
※2日前までにご予約ください
※写真はイメージです。

Dinner Course Menu

BENJARONG COURSEベンジャロンコース

  • 前 菜 真鯛と帆立のタブレ
        パリジャンヌ風

  • 魚料理 鮮魚のクリスティアン 季節の野菜を添えて

  • 肉料理 富士桜ポークのロティ
        林檎のガストリックソース

  • 季節のデセール

  • パン

  • コーヒー

¥6,050(税込)
※写真はイメージです。

RECOMMENDED COURSEシェフのおすすめコース

  • 前 菜 真鯛と帆立のタブレ
        パリジャンヌ風

  • 温前菜 国産牛の煮込み グラチネ仕立て

  • 魚料理 鮮魚のクリスティアン 季節の野菜を添えて

  • 肉料理 牛フィレのロティ
        サドヤの赤ワインソース

  • 季節のデセール

  • パン

  • コーヒー

¥8,470(税込)
※写真はイメージです。

PREMIUM COURSEプレミアムコース

  • アミューズ 小さなオードブルの盛り合わせ

  • 前 菜 真鯛と帆立のタブレ
        パリジャンヌ風

  • 温前菜 国産牛の煮込み グラチネ仕立て

  • 魚料理 鮮魚のクリスティアン 季節の野菜を添えて

  • 肉料理 国産牛のロティ
        トリュフと赤ワインのソース

  • 季節のデセール

  • パン

  • コーヒー

¥10,890(税込)
※予約制
※2日前までにご予約ください
※写真はイメージです。

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