季節の宴会プラン

季節の料理季節のおすすめメニュー 

旬の食材をいかした料理、季節の行事など、
期間限定メニューをご用意


 

歓送迎会プラン

4つのプランよりお選びいただけます
ベーシック   5,500円
蘭園特製コース 5,500円
スタンダード  6,600円
三彩コース   8,000円
要予約(ご予約は055-235-1122)
 

[ベーシック]  洋食の盛込み料理

 

メニュー

  • (前菜)     野菜のピクルスと生ハム リコッタチーズ和え
  •        鮪のスモーク 
  •        ポークリエットのロールサンド
  • (温前菜)  海老のピカタ 野菜クリーム詰め ヌイユ添え
  • (魚料理)  魚のカレー風味マヨネーズグラタン
  • (サラダ)  季節のサラダ
  • (肉・食事) チキンソテーピラフ添え ガーリックソース

料金

お一人様 5,500円
(料理・2時間の会場費・サービス料・消費税込み)

期間

2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火)

人数

8名様~

ドリンク・追加オプション

[蘭園特製コース]  中華の盛込み料理

 

メニュー 

  • (前菜) 中華オードブル 三種盛り
  • (スープ)挽肉と豆腐のスープ
  • (魚料理)海老のフリッター オーロラソース
  • (肉料理)豚バラ肉と大根の煮込み
  • (食事) チャーシューと搾菜のチャーハン

料金

お一人様 5,500円
(料理・2時間の会場費・サービス料・消費税込み)

期間

2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火)

人数

8名様~

ドリンク・追加オプション

[スタンダード]  和食・洋食の盛込み料理

メニュー 

  • (前菜) 野菜のピクルスと生ハム  リコッタチーズ和え
  •      鮪のスモーク
  •      ポークリエットのロールサンド
  • (温前菜)海老のピカタ 野菜クリーム詰め ヌイユ添え
  • (焼き物)鰆の蕗味噌焼き 
  • (サラダ)和風サラダ
  • (肉料理)豚ロース   低温ロースト   白いんげん豆のピューレを添えて
  • (食事) 山菜おろし蕎麦

料金

お一人様 6,600円
(料理・2時間の会場費・サービス料・消費税込み)

期間

2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火)

人数

8名様~

ドリンク・追加オプション

[三彩コース]  和・洋・中の個々盛り料理

メニュー 

  • (前菜)  鶏肉と野菜の中華風サラダ
  • (温前菜) 海老のピカタ 野菜クリーム詰め ヌイユ添え
  • (焼き物) 鰆の蕗味噌焼き
  • (炒め物) ベビーホタテの葱・生姜蒸し 特製醤油
  • (肉料理) 豚ロース   低温ロースト   白いんげん豆のピューレを添えて
  • (食事)  山菜おろし蕎麦
  • (デザート)季節のデザート

料金

お一人様 8,000円
(料理・2時間の会場費・サービス料・消費税込み)

期間

2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火)

人数

8名様~

ドリンク・追加オプション

フリードリンクプラン(2時間制)

フリードリンクプランA

瓶ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・日本酒 ・
ソフトドリンク
お一人様2,500円

フリードリンクプランB

瓶ビール・ワイン・ウィスキー・ソーダ・ウーロン茶
お一人様2,500円

フリードリンクプランC

瓶ビール・ワイン・ウィスキー・ノンアルコールビール ・
焼酎(芋・麦)・日本酒・ソフトドリンク
お一人様3,000円

※上記金額はサービス料・消費税込

追加料理 各500円


・フルーツ羊羹

・和三郎ケーキ

・杏仁豆腐

※上記金額はサービス料・消費税込(お一人様あたり)

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内