季節の宴会プラン

季節の料理季節のおすすめメニュー 

旬の食材をいかした料理、季節の行事など、
期間限定メニューをご用意


 

納涼会プラン

期間限定 6月1日~9月30日  

会社での親睦会や、近しい皆様でのお集まりなど
夏の楽しいひとときをホテルの納涼会プランで
お過ごしください

ネット問合せはこちら

電話予約はこちら 055-235-1122

御料理を4つのプランからご用意

※写真は全てイメージです

参考メニュー


■カジュアルコース プラン
<洋食 盛り込みコース>
 お一人様 ¥5,500(サービス料込・税込)

前菜  海老の生春巻き 
    トマトとモッツァレラチーズカプレーゼ
    魚介類の冷製パスタ
魚料理 かつおのポワレ
    キャロットオレンジドレッシング
肉料理 ミックスグリルソーセージ
    粒マスタード添え
サラダ 
食事  ジャンバラヤ
季節のデザート
     

蘭園特製コース プラン
<中華 盛り込みコース>
 お一人様 ¥5,500(サービス料込・税込)

中華前菜
五目材料入り酸辣湯
海老と茄子のチリソース
蘭園オリジナル甘酢酢豚
ザーサイとチャーシューのチャーハン
蘭園特製杏仁豆腐     


グルメコース プラン
<フレンチ フルコース>
お一人様 ¥7,000(サービス料込・税込)

前菜  鮪とアボカドのサワークリーム和え
    グリーンアスパラガスのシャルロット
スープ
魚料理 鮮魚のポワレ 
    モリーユクリームソース
肉料理 豚フィレ肉の
    ゴルゴンゾーラチーズ焼き
パン
デザート
コーヒー
 
   
三彩コース プラン
<和洋中 折衷料理>
 お一人様 ¥8,000(サービス料込・税込)
(中華)鴨の生春巻き 
(洋食)かつおのポワレ ポワロー巻き
(和食)刺身 
(中華)帆立のフリッター 黒豆味噌ソース
(洋食)豚フィレ肉の
    ゴルゴンゾーラチーズ焼き
(和食)利休そば 
    おくらのとろろ梅おろしをのせて
(洋食)季節のデザート  


ネット問合せはこちら

電話予約はこちら 055-235-1122

*8名様よりお承り致します。
*上記プランには、会場費(2時間)が
 含まれております。
*延長料は、30分につき会場使用料
 2時間分の25%(最大1時間)となります。


 

フリードリンクプラン(2時間制)



フリードリンクAプラン

ビール ノンアルコールビール 
ソフトドリンク 日本酒 焼酎(芋・麦)
お一人様2,500円




フリードリンクBプラン

ビール ウーロン茶 ワイン 
ウィスキー ソーダ
お一人様2,500円




フリードリンクCプラン

ビール ノンアルコールビール 
ソフトドリンク 日本酒 焼酎(芋・麦) 
ワイン ウィスキー ソーダ
お一人様3,000円



※上記金額はサービス料込・消費税込


ネット問合せはこちら

電話予約はこちら 055-235-1122

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内