季節の宴会プラン

季節の料理季節のおすすめメニュー 

旬の食材をいかした料理、季節の行事など、
期間限定メニューをご用意

季節の宴会プラン

忘新年会・歓送迎会・納涼会など、期間限定プランをご用意

要予約(ご予約は055-235-1122)

納涼会プラン カジュアルコース(洋食の盛込料理)

 

メニュー

  • 鶏胸肉の冷製 みょうがソース
  • ヴィーンズのサラダ
  • 小海老とシェルマカロニのグラタン エスニック風
  • 鯖のフリット プロヴァンス風
  • 豚肩ロースのグリル 味噌ソース
  • わかめうどん かき玉汁

料金

お一人様 3,500円
(料理・2時間の会場費・サービス料・消費税込み)

提供期間

2020年7月1日(水)~2020年9月30日(水)まで

ご利用人数

10名様~200名様まで

ドリンク・追加オプション

納涼会プラン グルメコース(和食・中華の盛込料理)


 

メニュー

  • 中華前菜
  • コーンスープ
  • 鮪刺身
  • ウィンナーパイ
  • 鰺フライ
  • 豚肉の黒胡椒炒め
  • 高菜とチャーシューのチャーハン

料金

お一人様 4,500円
(料理・2時間の会場費・サービス料・消費税込み)

提供期間

2020年7月1日(水)~2020年9月30日(水)まで

ご利用人数

10名様~200名様まで

ドリンク・追加オプション

納涼会プラン 三彩コース(和食・洋食・中華の盛込料理)

 

メニュー

  • (和)刺身盛り合せ
  • (洋)生ハムとチーズのサラダ
  • (中)鶏肉のココナッツ カレーソース
  • (和)魚の唐揚げ
  • (中)海老のフリッター オーロラソース
  • (洋)牛ロースのグリル 味噌ソース
  • (和)素麺
  • (洋)デザート

料金

お一人様 6,600円
(料理・2時間の会場費・サービス料・消費税込み)

提供期間

2020年7月1日(水)~2020年9月30日(水)まで

ご利用人数

10名様~200名様まで

ドリンク・追加オプション

納涼会プラン 懐石コース(和食懐石料理)

 

※写真はイメージです

メニュー

  • (前菜)無花果 枝豆 白酢掛け 渡り蟹ミニ玉地蒸し 内子餡 浅葱 鰹握り寿司 刻みガリ
  • (お椀)石首魚 焼〆豆腐 独活 人参 軸菜 木の芽
  • (お造り)刺身三点盛り
  • (焼物)鰺さんが焼 茗荷 パプリカ
  • (煮物)焼茄子茶巾 鴨丸 蟹身 青梗菜 白葱 七味唐辛子
  • (強肴)牛フィレ肉ステーキ 野菜添え
  • (食事)冷製稲庭うどん 美味出汁 海苔 生姜 白葱
  • (デザート)ワインゼリー掛け 甲州葡萄 セルフィーユ

料金

お一人様 8,500円
(料理・2時間の会場費・サービス料・消費税込み)

提供期間

2020年7月1日(水)~2020年9月30日(水)まで

ご利用人数

10名様~200名様まで

ドリンク・追加オプション

フリードリンクプラン(2時間制)

朝凪

生ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・日本酒・ソフトドリンク
お一人様2,310円

夕凪

生ビール・ワイン・ウィスキー・ソーダ・ウーロン茶
お一人様2,310円

プレミアム

生ビール・ワイン・ウィスキー・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・日本酒・ソフトドリンク
お一人様2,750円

※上記金額はサービス料・消費税込み

追加料理メニュー

和食

茶碗蒸し(個々) お一人様 500円
銀鱈の西京焼き  お一人様 1,320円

洋食

牛ロース和風ステーキ(大皿8名様用) 1台7,500円

アイスクリームデコレーション(大皿8名様用) 1台3,700円

中華

五目餡かけ焼きそば(大皿6名様用)1台3,960円

古名屋特製杏仁豆腐(個々)お一人様500円

※上記料金は消費税込・サービス料別

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内