季節の宴会プラン

季節の料理季節のおすすめメニュー 

旬の食材をいかした料理、季節の行事など、
期間限定メニューをご用意

季節の宴会プラン

忘新年会・歓送迎会・納涼会など、期間限定プランをご用意

要予約(ご予約は055-235-1122)

期間限定 選べるお弁当プラン

 

参考メニュー

  • 【和食弁当】 お刺身 鮪かつ 金目煮 うざく ローストポーク 味噌汁 ごはん デザート
  • 【洋食弁当】 炙りサーモンのサラダ仕立て シーフードフライ タルタルソースレモン添え ハンバーグステーキ デミソース掛け 牛肉のスタミナ炒め 若芽のかき玉汁 ご飯 デザート
  • 【中華弁当】 前菜 スープ 海老のフリッターオーロラソース 豚肉の酢入り辛味炒め イカと季節野菜の炒め ごはん 杏仁豆腐

 ※仕入れ状況により、料理メニューは変更いたします

料金

お一人様 3,300円(サービス料別)
(料理・2時間の会場費・消費税込み)

提供期間

2020年7月1日(水)~2020年8月30日(日)まで

ご利用人数

4名様~120名様まで

ドリンク・追加オプション

今月の洋食コースプラン

 

期間:7月31日(金)まで 予約制 
  

¥3,300円(サービス料別)

  • 前菜       カジキのカルパッチョ サラダ仕立て
  • スープ 彩り野菜のミネストローネ
  • メイン 牛ロースのグリル 温野菜を添えて
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

 
¥5,500円(サービス料別)
  • 前菜  甲斐サーモンのポピエット バルサミコとハーブの香り
  • 魚料理 鯛のフリット アクアパッツァ仕立て
  • スープ コーンの冷製ポタージュ
  • メイン 牛フィレのグリル 温野菜を添えて
  • パン
  • デザート
  • コーヒー
 *仕入れ状況により、メニューを変更させて頂く事もございます。

料金

お一人様 *3,300円(サービス料別) *5,500円(サービス料別)
(料理・2時間の会場費・消費税込み)

提供期間

2020年7月1日(水)~2020年7月31日(金)まで

ご利用人数

6名様~120名様まで

ドリンク・追加オプション

和懐石コース

 

※写真はイメージです

メニュー

  • (前菜)無花果 枝豆 白酢掛け 渡り蟹ミニ玉地蒸し 内子餡 浅葱 鰹握り寿司 刻みガリ
  • (お椀)石首魚 焼〆豆腐 独活 人参 軸菜 木の芽
  • (お造り)刺身三点盛り
  • (焼物)鰺さんが焼 茗荷 パプリカ
  • (煮物)焼茄子茶巾 鴨丸 蟹身 青梗菜 白葱 七味唐辛子
  • (強肴)牛フィレ肉ステーキ 野菜添え
  • (食事)冷製稲庭うどん 美味出汁 海苔 生姜 白葱
  • (デザート)ワインゼリー掛け 甲州葡萄 セルフィーユ

料金

お一人様 8,500円
(料理・2時間の会場費・サービス料・消費税込み)

提供期間

2020年7月1日(水)~2020年9月30日(水)まで

ご利用人数

10名様~200名様まで

ドリンク・追加オプション

フリードリンクプラン(2時間制)

フリードリンクAプラン

瓶ビール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・日本酒・ソフトドリンク
お一人様2,100円

フリードリンクBプラン

瓶ビール・ワイン・ウィスキー・ソーダ・ウーロン茶
お一人様2,100円

フリードリンクCプラン

瓶ビール・ワイン・ウィスキー・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・日本酒・ソフトドリンク
お一人様2,500円

※上記金額は消費税込み・サービス料別

追加料理メニュー

和食

茶碗蒸し(個々) お一人様 500円
銀鱈の西京焼き  お一人様 1,320円

洋食

牛ロース和風ステーキ(大皿8名様用) 1台7,500円
(お取り分けいたします)

アイスクリームデコレーション(大皿8名様用) 1台3,700円
(休止中)

中華

五目餡かけ焼きそば(大皿6名様用)1台3,960円
(お取り分けいたします)

古名屋特製杏仁豆腐(個々)お一人様500円

※上記料金は消費税込・サービス料別

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内