季節の宴会プラン

季節の料理季節のおすすめメニュー 

旬の食材をいかした料理、季節の行事など、
期間限定メニューをご用意

季節の宴会プラン

忘新年会・歓送迎会・納涼会など、期間限定プランをご用意

要予約(ご予約は055-235-1122)

ベーシックプラン(洋食大皿盛込料理)

※写真は全てイメージです

メニュー

  • 炙りサーモンの野菜巻き
  • コンビネーションサラダ
  • シェルマカロニと小柱のグラタン
  • コーンポタージュ 粒コーン浮かし
  • イトヨリのムニエル バター醤油
  • ミートローフ スパニッシュ風
  • スパゲティボロネーゼ

料金

お一人様 3,500円(サービス料別)
(料理・2時間の会場費・消費税込み)

提供期間

2020年3月1日(日)~2020年4月30日(木)まで

ご利用人数

10名様~200名様まで

ドリンク・追加オプション

スタンダード(和食・洋食・中華の大皿盛込料理)

※写真は全てイメージです

メニュー

  • (洋)アミューズ
  • (洋)コブサラダ
  • (洋)メカジキの明太子焼き
  • (中)地海苔と姫海老のスープ
  • (洋)豚フィレのピカタ トマトソース
  • (和)豆腐田楽
  • (中)肉団子の甘酢炒め
  • (和)混ぜ込み御飯

料金

お一人様 4,500円(サービス料別)
(料理・2時間の会場費・消費税込み)

提供期間

2020年3月1日(日)~2020年4月30日(木)まで

ご利用人数

10名様~200名様まで

ドリンク・追加オプション

フリードリンクプラン(2時間制)

フリードリンクAプラン

ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク・日本酒・焼酎(芋・麦)
お一人様2,100円

フリードリンクBプラン

ビール・ウーロン茶・ワイン・ウィスキー・ソーダ
お一人様2,100円

フリードリンクCプラン

ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク・日本酒・焼酎(芋・麦)・ワイン・ウィスキー・ソーダ
お一人様2,500円

※上記金額は消費税込・サービス料別

追加料理メニュー

和食

茶碗蒸し(個々) お一人様 500円
銀鱈の西京焼き  お一人様 1,320円

洋食

牛ロース和風ステーキ(大皿8名様用) 1台7,500円

アイスクリームデコレーション(大皿8名様用) 1台3,700円

中華

五目餡かけ焼きそば(大皿6名様用)1台3,960円

古名屋特製杏仁豆腐(個々)お一人様500円

※上記料金は消費税込・サービス料別

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内