季節の宴会プラン

季節の料理季節のおすすめメニュー 

旬の食材をいかした料理、季節の行事など、
期間限定メニューをご用意

季節の宴会プラン

忘新年会・歓送迎会・納涼会など、期間限定プランをご用意

要予約(ご予約は055-235-1122)

ベーシック(洋食大皿盛込料理)

※写真は全てイメージです

メニュー

  • 炙りサーモンの野菜巻き
  • コンビネーションサラダ
  • シェルマカロニと小柱のグラタン
  • コーンポタージュ 粒コーン浮かし
  • イトヨリのムニエル バター醤油
  • ミートローフ スパニッシュ風
  • スパゲティボロネーゼ

料金

お一人様 3,500円(サービス料別)
(料理・2時間の会場費・消費税込み)

提供期間

2020年3月1日(日)~2020年4月30日(木)まで

ご利用人数

10名様~200名様まで

ドリンク・追加オプション

スタンダード(和食・洋食・中華の大皿盛込料理)

※写真は全てイメージです

メニュー

  • (洋)アミューズ
  • (洋)コブサラダ
  • (洋)メカジキの明太子焼き
  • (中)地海苔と姫海老のスープ
  • (洋)豚フィレのピカタ トマトソース
  • (和)豆腐田楽
  • (中)肉団子の甘酢炒め
  • (和)混ぜ込み御飯

料金

お一人様 4,500円(サービス料別)
(料理・2時間の会場費・消費税込み)

提供期間

2020年3月1日(日)~2020年4月30日(木)まで

ご利用人数

10名様~200名様まで

ドリンク・追加オプション

フリードリンクプラン(2時間制)

フリードリンクAプラン

ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク・日本酒・焼酎(芋・麦)
お一人様2,100円

フリードリンクBプラン

ビール・ウーロン茶・ワイン・ウィスキー・ソーダ
お一人様2,100円

フリードリンクCプラン

ビール・ノンアルコールビール・ソフトドリンク・日本酒・焼酎(芋・麦)・ワイン・ウィスキー・ソーダ
お一人様2,500円

※上記金額は消費税込・サービス料別

追加料理メニュー

和食

茶碗蒸し(個々) お一人様 500円

洋食

牛ロース和風ステーキ(大皿8名様用) 1台7,500円

アイスクリームデコレーション(大皿8名様用) 1台3,700円

中華

五目餡かけ焼きそば(大皿6名様用)1台3,960円

古名屋特製杏仁豆腐(個々)お一人様500円

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内