蘭園

RANEN蘭園

広東料理をベースにした創作中国料理をご堪能ください

New Arrival

新メニュー

五目材料入り冷し麺

<単品>
¥1.265(税別)
<ランチタイム>
杏仁豆腐付きセット
¥1.430(税別)

新メニュー

葱とチャーシューの
辛味和え冷し麺

<単品>
¥1.265(税別)
<ランチタイム>
杏仁豆腐付きセット
¥1.430(税別)

新メニュー

海老のフリッター
オーロラソース乗せ冷し麺

<単品>
¥1.265(税別)
<ランチタイム>
杏仁豆腐付セット
¥1.430(税別)

Lunch Menu

ランチ限定
グルメミニコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【6月1日〜6月15日】
    肉:牛肉の細切りとニンニクの茎の炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
    【6月16日〜6月31日】
    肉:牛肉と季節野菜のX.O醤炒め
    魚:海老のフリッター五目酸辣ソース
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶

¥2,400(税別)

ランチ限定
五目あんかけ焼きそばセット

  • スープ
  • サラダバー
  • デザート付

¥1,650(税別)※現在サラダバーの提供を自粛しております。

Gourmet Mini Course
ランチ限定 グルメミニコース

ランチメニュー

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶 付

¥2,400(税別)

日替わりランチ

Course Menu

FAMILY COURSEファミリーコース ~祥~

  • 季節の素材入り前菜
  • 南瓜の冷製スープ 揚げワンタン添え
  • 海老のフリッター マンゴーソース
  • 豚肉と茄子の酢入り辛味炒め
  • 五目あんかけ焼きそば
  • フルーツ入り杏仁豆腐

お一人様¥3,300(税別) 2名様より

STANDARD COURSEスタンダードコース ~瑞~

  • 季節の素材入り前菜
  • 南瓜の冷製スープ フカヒレ添え
  • 海老と茄子のチリソース煮
  • 牛肉の黒胡椒炒め
  • 釜焼きチャーシュー入りあんかけ焼きそば
  • フルーツ入り杏仁豆腐と中国菓子

お一人様¥4,400(税別) 2名様より

LUXURY COURSEラグジュアリーコース ~雅~

  • 南瓜の冷製スープ フカヒレ添え
  • 富士桜ポークの柔らか角煮
  • 大海老のフリッター マンゴーソース
  • 牛フィレ肉と中国味噌炒め 蒸しパンと共に
  • 本日の冷やし麺
  • チャイニーズスウィーツ

お一人様¥5,500(税別) 2名様より

CHEF RECOMMEND COURSEシェフリコメンドコース ~燦~

  • 海の幸 サラダ仕立て
  • 鮑とズッキーニのフカヒレあんかけ
  • 鯛の酸辣炒め
  • 牛フィレ肉のステーキ 黒酢とすもものソース
  • 本日の冷やし麺
  • チャイニーズスウィーツ

お一人様¥7,700(税別) 2名様より

PREMIUM COURSEプレミアムコース ~巓~

  • 季節のお楽しみ前菜
  • 鮑のソテー その肝のソース
  • 北京ダック 蘭園スタイル
  • 牛肉の柔らか煮込み 中華風フォン・ドヴォー仕立て
  • 本日の御飯物
  • チャイニーズスウィーツ
  • 中国茶

お一人様¥10,000(税別) 2名様より

※予約制となっております
※2日前までにご予約をお願い致します

FAMILY COURSEファミリーコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶 付

¥2,400(税別)

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内