蘭園

RANEN蘭園

広東料理をベースにした創作中国料理をご堪能ください

New Arrival

新ドリンクメニュー

ソムリエお勧め
~山梨ワイン ~
ソムリエ厳選の山梨ワインをお楽しみください。

白ワイン:サドヤワイナリー、ダイヤモンド酒造、イケダワイナリー、甲斐ワイナリー

赤ワイン:サドヤワイナリー、イケダワイナリー

その他にもワインリストのご用意もございます。

 
(各種)グラス¥726 ボトル¥3,630
上記の金額はサービス料込、税込となります

スペシャリティメニュー

夏の冷やし麵特集

①五目材料入り冷し麵
②葱とチャーシューの辛味和え冷し麵
③海老のフリッターオーロラソース乗せ冷し麵
それぞれ醬油ダレ、ゴマダレをお選びください
 
単品¥1,450(税込)
ランチタイム¥1650(税込)

ランチタイム:サラダ、杏仁豆腐付き
写真は五目材料入り冷やし麵です

Lunch Menu

ランチ限定
週替わりランチ(平日のみ)

  • 【5月30日、31日】
    鶏肉の唐揚げオーロラソース
    又は、イカと季節野菜の明太子炒め
  • 【6月1日~6月3日】
    鶏肉の唐揚げオーロラソース
    又は、イカと季節野菜の明太子炒め
  • (ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・杏仁豆腐付)

¥1,200(税込)

ランチ限定
グルメミニコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【5月1日〜5月15日】
    肉:牛肉とレタスのあっさり炒め
    魚:海老とズッキーニのマレーシアソース炒め
    【5月16日〜5月31日】
    肉:牛肉とトマトの炒め
    魚:ホタテのフリッター 酸辣ソース掛け
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶

¥2,640(税込)

ランチ限定
おすすめランチ

 
  • スープ
  • 小鉢
  • サラダ
  • ザーサイ
  • メイン料理(5/1~5/31)
    ①蘭園オリジナル黒酢の酢豚
    ②イカと季節野菜の明太子炒め

    ※料理は上記2品から1品をお選びください
  • ライス
  • 杏仁豆腐

¥1,980(税込)

ランチ限定
五目あんかけ焼きそばセット

  • スープ
  • サラダ
  • デザート付

¥1,815(税込)

Course Menu

FAMILY COURSEファミリーコース ~祥~

  • 季節の素材入り前菜
  • 海鮮ワンタンと卵スープ
  • 鶏肉の唐揚げ オーロラソース
  • 麻婆茄子 とろ~りチーズ
  • 高菜と甘酢ガリのチャーハン
  • 蘭園特製杏仁豆腐

お一人様¥3,630(税込) 2名様より

STANDARD COURSEスタンダードコース ~瑞~

  • 季節の素材入り前菜
  • フカヒレと蟹肉のスープ
  • 小海老のチリソース煮
  • 牛肉と茄子の酢入り辛味炒め
  • 五目あんかけ焼きそば
  • 蘭園特製杏仁豆腐と中国菓子

お一人様¥4,840(税込) 2名様より

※予約制となっております
※前日までにご予約をお願い致します

LUXURY COURSEラグジュアリーコース ~雅~

  • 季節の素材を使った蘭園特製オードブル
  • フカヒレ入り南瓜の冷製スープ
  • 大海老と茄子のチリソース 蒸しパンを添えて
  • 牛フィレ肉の酢入り辛味炒め
  • 本日の冷やし麵
  • チャイニーズスイーツ三種盛り

お一人様¥6,050(税込) 2名様より

CHEF RECOMMEND COURSEシェフリコメンドコース ~燦~

  • 蘭園特製フルーツ前菜
  • 鮑の茶碗蒸し フカヒレあんかけ
  • 点心三種盛り合わせと南瓜の冷製スープ
  • 牛フィレ肉のステーキ 黒酢とすもものソース
  • 本日の冷やし麵
  • 蘭園特製デザートプレート

お一人様¥8,470(税込) 2名様より


 

PREMIUM COURSEプレミアムコース ~巓~

  
  • 鯛の刺身 千切り野菜と共に
  • 鮑とナマコの煮込み
  • 帆立貝 二種の調理法で
  • 国産牛ロースのステーキ 彩り野菜を添えて
  • フカヒレと蟹肉のあんかけつゆそば
  • 蘭園特製デザートプレート

お一人様¥11,000(税込) 2名様より

※予約制となっております
※2日前までにご予約をお願い致します

「4月まで」 110周年記念プレミアムコース

  • 鯛の刺身 千切り野菜と共に
  • 鮑とナマコの煮込み
  • 帆立貝 二種の調理法で
  • 国産牛ロースのステーキ 彩り野菜を添えて
  • フカヒレと蟹肉のあんかけつゆそば
  • 蘭園特製デザートプレート

¥11,000(税込) 2名様より
※乾杯用110周年スパークリングワインサービス
※予約制となっております
※3日前までにご予約をお願い致します

アラカルト&ドリンク

アラカルトメニュー

フカヒレの姿煮込み(1枚)¥5,280
北京ダック(4枚)¥7,200・(8枚)¥12,000
鮑のクリーム煮(小盆)¥3,630
大海老のチリソース(小盆)¥3,190
牛肉とピーマン、竹の子細切り炒め
         (中盆)¥3,300
点心各種¥770~
担々麺¥1,100
五目あんかけ焼きぞば¥1,485
蟹肉チャーハン¥1,210
杏仁豆腐¥605

その他メニューもご用意しております


上記の金額はサービス料込、税込となります

ドリンクメニュー

~アルコール~
ビール・ウィスキー・紹興酒
ワイン各種・焼酎
中国果実酒

 

~中国茶~
鉄観音茶(テッカンノンチャ)
凍頂烏龍茶(トウチョウウーロンチャ)等

 

~ノンアルコール~
ノンアルコールカクテル
(カシスオレンジ・チャイナブルー等)
ソフトドリンク各種
(烏龍茶・100%ジュース・コーヒー等)

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内