蘭園

RANEN蘭園

広東料理をベースにした創作中国料理をご堪能ください

New Arrival

新ドリンクメニュー

ソムリエお勧め
~山梨ワイン~
 

1⃣イケダワイナリー 樽熟甲州 ヴァン・ルージュ

2⃣ラベル ヴィーニュ 甲州 マスカットベリーA

3⃣ドメーヌ・オステルタグ ピノノワール

 
(各種)グラス¥726 ボトル¥3,630
上記の金額はサービス料込、税込となります

スペシャリティメニュー

蘭園特製フカヒレの姿煮込み


 
1枚 5,280円(税込)

 

Lunch Menu

ランチ限定
週替わりランチ(平日のみ)

  • 【1月17日~1月21日】
    豚肉とニンニクの茎の炒め
    又は、揚げ豆腐の海鮮餡かけ
  • 【1月24日~1月28日,31日】
    鶏肉の甘酢炒め
    又は、小柱と青梗菜のX.O醬炒め
  • (ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・杏仁豆腐付)

¥1,100(税込)

ランチ限定
グルメミニコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【1月1日〜1月15日】
    肉:牛肉とレタスのあっさり炒め
    魚:イカの湯引き 特製醬油ソース
    【1月16日〜1月31日】
    肉:牛肉の細切りとにんにくの茎の炒め
    魚:ホタテ貝とカシューナッツの青葱ソース炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶

¥2,640(税込)

ランチ限定
おすすめランチ

 
  • スープ
  • 小鉢
  • サラダ
  • ザーサイ
  • メイン料理(1/1~1/31)
    ①蘭園オリジナル黒酢の酢豚
    ②海老のフリッター オーロラソース
    ③ホタテ貝と卵の炒め チリソース
    ※料理は上記3品から1品をお選びください
  • ライス
  • 杏仁豆腐

¥1,980(税込)

ランチ限定
五目あんかけ焼きそばセット

  • スープ
  • サラダ
  • デザート付

¥1,815(税込)

Course Menu

FAMILY COURSEファミリーコース ~祥~

  • 季節の素材入り前菜
  • 蟹肉入りコーンスープ
  • 海老のフリッター オーロラソース
  • 豚バラ肉の玉葱・ピーマン酢入り辛味炒め
  • 五目あんかけ焼きそば
  • 蘭園特製杏仁豆腐

お一人様¥3,630(税込) 2名様より

STANDARD COURSEスタンダードコース ~瑞~

  • 季節の素材入り前菜
  • 蟹肉とフカヒレのスープ
  • 焼きサーモンのサラダ仕立て
  • 牛肉のX.O醬炒め
  • 雪菜とチャーシューのチャーハン
  • 蘭園特製杏仁豆腐と中国菓子

お一人様¥4,840(税込) 2名様より

※予約制となっております
※2日前までにご予約をお願い致します

LUXURY COURSEラグジュアリーコース ~雅~

  • 焼きサーモンのサラダ仕立て
  • 鯛の蒸し 特製醬油ソース
  • フカヒレスープと焼き小籠包
  • 牛フィレ肉のX.O醬炒め
  • 本日のスープ麵
  • デザート三種盛り合わせ

お一人様¥6,050(税込) 2名様より

CHEF RECOMMEND COURSEシェフリコメンドコース ~燦~

  • 焼きサーモンとカジキマグロのサラダ仕立て
  • 鯛の蒸し 特製醬油ソース
  • 鮑と大海老のX.O醬炒め
  • 牛フィレ肉のステーキ 黒酢ソース
  • フカヒレあんかけ御飯
  • 蘭園特製デザートプレート

お一人様¥8,470(税込) 2名様より


 

PREMIUM COURSEプレミアムコース ~巓~

  • 鯛のあっさり炒め
  • 鮑のバターソテー 青葱のソース
  • 点心三種盛り
  • 国産牛ロースのステーキ 山椒の香る塩で
  • 軽く盛った御飯にフカヒレのあんを掛けて
  • 蘭園特製デザートプレート
  • 中国茶

お一人様¥11,000(税込) 2名様より

※予約制となっております
※2日前までにご予約をお願い致します

2月・3月限定 110周年記念プレミアムコース

  • 鯛の刺身 千切り野菜と共に
  • 鮑とナマコの煮込み
  • オマール海老 二種の調理法で
  • 国産牛ロースのステーキ 彩り野菜を添えて
  • フカヒレと蟹肉のあんかけつゆそば
  • 蘭園特製デザートプレート

¥11,000(税別) 2名様より
※乾杯用110周年スパークリングワインサービス
※予約制となっております
※2日前までにご予約をお願い致します

アラカルト&ドリンク

アラカルトメニュー

フカヒレの姿煮込み(1枚)¥5,280
北京ダック(4枚)¥4,840~
鮑のクリーム煮(小盆)¥3,630
大海老のチリソース(小盆)¥3,190
牛肉とピーマン、竹の子細切り炒め
         (中盆)¥2,860
点心各種¥770~
担々麺¥1,100
五目あんかけ焼きぞば¥1,485
蟹肉チャーハン¥1,210
杏仁豆腐¥605

その他メニューもご用意しております


上記の金額はサービス料込、税込となります

ドリンクメニュー

~アルコール~
ビール・ウィスキー・紹興酒
ワイン各種・焼酎
チャイニーズカクテル・中国果実酒

 

~中国茶~
西湖龍井(セイコロンジン)
東方美人(トウホウビジン)等

 

~ノンアルコール~
ノンアルコールカクテル
(カシスオレンジ・チャイナブルー等)
ソフトドリンク各種
(烏龍茶・100%ジュース・コーヒー等)

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内