蘭園

RANEN蘭園

広東料理をベースにした創作中国料理をご堪能ください

New Arrival

新ドリンクメニュー

ミツカン酢を使用したヘルシードリンク
~ノンアルビネガーカクテル~
 

1⃣「フルーティス」Wグレープフルーツソーダ

2⃣ガーネット・ラブ

3⃣フェアリーパール

 
(各種)¥650
上記の金額はサービス料込、税込となります

期間限定メニュー 9月23日まで

~味覚特集 冷し麺~


1⃣五目材料入り冷し麺(写真)
 
2⃣葱とチャーシューの辛味和え冷し麺

3⃣海老のフリッター オーロラソース乗せ冷し麺

※それぞれ醤油ダレ、ゴマダレからお選びください

(単品)¥1.390   (杏仁豆腐付)¥1.570
上記の金額はサービス料込、税込となります

Lunch Menu

ランチ限定
月替わりランチ(平日のみ)

  • 【9月1日〜9月15日】
    豚肉と平茸の炒め
    又は、イカと季節野菜の青葱ソース炒め
    【9月16日〜9月30日】
    鶏肉の唐揚げ レモン醬油
    又は、揚げ豆腐の海鮮餡かけ
  • (ライス・スープ・サラダ・ザーサイ・杏仁豆腐付)

¥1,100(税込)

ランチ限定
グルメミニコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【9月1日〜9月15日】
    肉:牛肉と平茸のX.O醬炒め
    魚:海老のフリッター オーロラソース
    【9月16日〜9月30日】
    肉:牛肉の細切りとクラゲの炒め
    魚:白身魚のフライ 甘酢餡かけ
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶

¥2,640(税込)

ランチ限定
おすすめランチ

  • 前菜
  • スープ
  • 小鉢
  • サラダ
  • ザーサイ
  • メイン料理(9/1~9/30)
    ①蘭園オリジナル黒酢の酢豚
    ②海老とカシューナッツの炒め
    ③ホタテ貝のフリッター五目餡かけ
    ※料理は上記3品から1品をお選びください
  • ライス
  • 杏仁豆腐

¥1,980(税込)

ランチ限定
五目あんかけ焼きそばセット

  • スープ
  • サラダ
  • デザート付

¥1,815(税込)

Course Menu

FAMILY COURSEファミリーコース ~祥~

  • 季節の素材入り前菜
  • 南瓜の冷製スープ揚げワンタン添え
  • イカの明太子炒め
  • 豚肉と茄子の黒胡椒炒め
  • 五目あんかけ焼きそば
  • 蘭園特製杏仁豆腐

お一人様¥3,630(税込) 2名様より

STANDARD COURSEスタンダードコース ~瑞~

  • 季節の素材入り前菜
  • 南瓜の冷製スープフカヒレ添え
  • 海老のチリソース煮
  • 牛肉と季節野菜の黒胡椒炒め
  • ザーサイとチャーシューのチャーハン
  • 蘭園特製杏仁豆腐と中国菓子

お一人様¥4,840(税込) 2名様より

※予約制となっております
※2日前までにご予約をお願い致します

LUXURY COURSEラグジュアリーコース ~雅~

  • カジキマグロのカルパッチョ爽やかな山椒のオイルで
  • ホタテのすり身乗せ揚げ五目あんかけ
  • 南瓜の冷製スープフカヒレ添え
  • 牛フィレ肉と茄子の黒胡椒炒め
  • 本日の冷し麵
  • チャイニーズスイーツ三種盛り

お一人様¥6,050(税込) 2名様より

CHEF RECOMMEND COURSEシェフリコメンドコース ~燦~

  • 鮑と揚げ豆腐のオイスターソース
  • カジキマグロのカルパッチョ爽やかな山椒オイルで
  • フカヒレの蒸しスープ
  • 豚ヒレ肉のソテー黒酢のソース
  • 本日の冷し麵
  • 蘭園デザートプレート

お一人様¥8,470(税込) 2名様より

※予約制となっております
※2日前までにご予約をお願い致します

PREMIUM COURSEプレミアムコース ~巓~

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • ホタテ貝の海鮮すり身乗せ揚げ 蟹肉あんかけ
  • 北京ダック
  • 牛ヒレ肉のステーキ 黒酢ソース
  • フカヒレのあんかけスープ麺
  • 蘭園デザートプレート
  • 中国茶

お一人様¥11,000(税込) 2名様より

※予約制となっております
※2日前までにご予約をお願い致します

FAMILY COURSEファミリーコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶 付

¥2,400(税別)

アラカルト&ドリンク

アラカルトメニュー

フカヒレの姿煮込み(1枚)¥5,280
北京ダック(4枚)¥4,840~
鮑のクリーム煮(小盆)¥3,630
大海老のチリソース(小盆)¥3,190
牛肉とピーマン、竹の子細切り炒め
         (中盆)¥2,860
点心各種¥770~
担々麺¥1,100
五目あんかけ焼きぞば¥1,485
蟹肉チャーハン¥1,210
杏仁豆腐¥605

その他メニューもご用意しております


上記の金額はサービス料込、税込となります

ドリンクメニュー

~アルコール~
ビール・ウィスキー・紹興酒
ワイン各種・焼酎
チャイニーズカクテル・中国果実酒

 

~中国茶~
西湖龍井(セイコロンジン)
東方美人(トウホウビジン)等

 

~ノンアルコール~
ノンアルコールカクテル
(カシスオレンジ・チャイナブルー等)
ソフトドリンク各種
(烏龍茶・100%ジュース・コーヒー等)

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内