蘭園

RANEN蘭園

広東料理をベースにした創作中国料理をご堪能ください

New Arrival

新メニュー

フカヒレ入り餡かけスープ麺

<単品>
¥2.400(税別)
<ランチタイム>
サラダ・杏仁豆腐付きセット
¥2.640(税別)

新メニュー

牛フィレ肉と季節野菜の
餡かけチャーハン

<単品>
¥2.200(税別)
<ランチタイム>
サラダ・杏仁豆腐付セット
¥2.420(税別)

Lunch Menu

ランチ限定
グルメミニコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【9月2日〜9月15日】
    肉:牛肉とセロリのあっさり炒め
    魚:白身魚の葱 生姜炒め
    【9月16日〜9月31日】
    肉:牛肉の細切りとニンニクの芽の炒め
    魚:海老のフリッター 木の子カレーソース
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶

¥2,400(税別)

ランチ限定
五目あんかけ焼きそばセット

  • スープ
  • サラダバー
  • デザート付

¥1,650(税別)
※現在サラダバーの提供を自粛しております。

Gourmet Mini Course
ランチ限定 グルメミニコース

ランチメニュー

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶 付

¥2,400(税別)

日替わりランチ

Course Menu

FAMILY COURSEファミリーコース ~祥~

  • 季節の素材入り前菜
  • 蟹入りコーンスープ
  • 海老と茄子のチリソース煮
  • 蘭園オリジナル黒酢酢豚
  • 五目あんかけ焼きそば
  • フルーツ入り杏仁豆腐

お一人様¥3,300(税別) 2名様より

STANDARD COURSEスタンダードコース ~瑞~

  • 季節の素材入り前菜
  • ベビーホタテの葱・ニンニク蒸し
  • スモークサーモンと玉葱のマリネ
  • 牛肉の黒胡椒炒め
  • 蟹肉あんかけ焼きそば
  • フルーツ入り杏仁豆腐と中国菓子

お一人様¥4,400(税別) 2名様より

LUXURY COURSEラグジュアリーコース ~雅~

  • 焼きサーモンと玉葱のレモンマリネ
  • ホタテ貝の葱・ニンニク蒸し
  • フカヒレ入り特製蒸しスープ
  • 牛フィレ肉の黒胡椒炒め
  • 本日のあんかけ焼きそば
  • チャイニーズスウィーツ三種盛り

お一人様¥5,500(税別) 2名様より

CHEF RECOMMEND COURSEシェフリコメンドコース ~燦~

  • 牛バラ肉のフォン・ド・ヴォー仕立て
  • 鮑とキノコのオイスターソース煮込み
  • 焼き小籠包とフカヒレ入り蒸しスープ
  • 牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース
  • 本日のあんかけ焼きそば
  • チャイニーズスウィーツ

お一人様¥7,700(税別) 2名様より

PREMIUM COURSEプレミアムコース ~巓~

  • 季節のお楽しみ前菜
  • フカヒレと鮑の煮込み
  • ロブスターの葱・ニンニク蒸し
  • 牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース
  • 本日のお食事
  • チャイニーズスウィーツ
  • 中国茶

お一人様¥10,000(税別) 2名様より

※予約制となっております
※2日前までにご予約をお願い致します

FAMILY COURSEファミリーコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶 付

¥2,400(税別)

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内