ベンジャロン

BENJARONGベンジャロン

フレンチをベースとしたインターナショナル・キュイジーヌ

-Christmas Dinner-

CHRISTMAS COURSEクリスマス コース

  • アミューズ 毛蟹とトマトのジュレ マッシュルームのスープ
  • 前菜    海老と蕪のムースリーヌ 軽く炙った牡丹海老 甘海老 クリームチーズ いくら 3種ビネグレット
  • 温前菜   フォアグラのリソレ 原木椎茸のコンフィ 薩摩芋のカラメリゼ リンゴのソース
  • 魚料理   山梨ブランドサーモン"富士の介”のロティ オマール海老のビスク パエリア
  • 肉料理   国産牛のグリエ じゃが芋のスフレ 牛蒡 ヘーゼルナッツ 百合根のピュレ
  • デザート クリスマスの夜のお楽しみ
  • パン
  • コーヒー or 紅茶

11,000円(税込)

※日程:12月20日(月)~12月25日(土) 時間:18時30分スタート 
※完全予約制で2名様から承ります
※人数変更、キャンセルは3日前までとさせていただきます

New Arrival

新ランチメニュー

カレイのハーブパン粉焼き トマトソース

(写真はイメージです。)
<平日>
スープ・サラダ・パンorライス
¥1,100(税込)
<土日祝>
スープ・サラダ・パンorライス
コーヒーor紅茶
¥1,375(税込)

新ランチメニュー

帆立貝のフライ タルタルソース
(写真はイメージです。)

<平日>
スープ・サラダ・パンorライス
¥1,100(税込)
<土日祝>
スープ・サラダ・パンorライス
コーヒーor紅茶
¥1,375(税込)
 

Lunch Menu(11月)

ランチ限定 セレクトランチ

  • ★(平日) スープ・サラダ付  各1,100円(税込)
    ★(土・日・祝日) スープ・サラダ・コーヒーor紅茶付  各1,375円(税込)
  • ポークハンバーグ キノコ入りデミグラスソース(パン又はライス付)
  • カレイのハーブパン粉焼き トマトソース(パン又はライス付)
  • 帆立貝のフライ タルタルソース(パン又はライス付)
  • 今月のパスタ① 海老とほうれん草のトマトソース
  • 今月のパスタ② 鶏ひき肉と蓮根のラグー オイルベース
  • シーフードドリア
  • チキンカレー 彩り野菜添え
     

ランチ限定 グルメランチ

  • 前菜
    富士桜ポークのリエット ニース風サラダ仕立て(写真はイメージです)
  • スープ
    本日のスープ
  • メイン料理
    国産牛のビーフシチュー
    甲州ワインビーフハンバーグ
    有頭海老のフライ
    真鯛のポワレ キノコクリーム焼き パプリカソース
    ニュージーランド産牛ロースステーキ
       (+880円でヒレに変更可能)
    ◆いずれかの一品をお選びいただけます
  • パンorライス
  • プチデザート
  • コーヒーor紅茶 

¥2,640(税込)

ランチ限定 スペシャルランチ

  • メイン料理
    国産牛のビーフシチュー
    甲州ワインビーフハンバーグ
    有頭海老のフライ
    真鯛のポワレ キノコクリーム焼き パプリカソース
    ニュージーランド産牛ロースステーキ
       (+880円でヒレに変更可能)
    ◆いずれかの一品をお選びいただけます
  • サラダ
  • スープ
  • パンorライス

 ¥1,815(税込)

 

 

Gourmet Mini Course
ランチ限定 グルメミニコース

ランチメニュー

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶 付

¥2,400(税別)

Course Menu

BENJARONG COURSEベンジャロンコース

  • 前菜  帆立貝ミキュイ サラダ仕立て
  • 魚料理 舌平目とオマール海老のファルシ アメリケーヌソース
  • スープ カキのクリームスープ
  • 肉料理 牛フィレのシャリアピンステーキ
  • デザート
  • パン
  • コーヒー

6,050円(税込)

RECOMMENDED COURSEシェフのおすすめコース

  • 前菜  鮪のタタキ サラダ仕立て
  • 温前菜 鮑のグリル プロバンス風
  • スープ シェフの気まぐれ
  • 魚料理 舌平目とオマール海老のファルシ アメリケーヌソース
  • 肉料理 牛フィレとフォアグラのロッシーニ仕立て
  • デザート
  • パン
  • コーヒー

8,470円(税込)

PREMIUM COURSEプレミアムコース

  • 前菜  六種の彩り
  • 温前菜 フォアグラのポアレ 味噌のソース
  • スープ シェフの気まぐれ
  • 魚料理 オマール海老のフリット アメリケーヌソース
  • 肉料理 国産牛のグリル 温野菜添え
  • デザート
  • パン
  • コーヒー

10,890円(税込)

※予約制となっております
※2日前までにご予約をお願い致します

FAMILY COURSEファミリーコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶 付

¥2,400(税別)

FAMILY COURSEファミリーコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶 付

¥2,400(税別)

FAMILY COURSEファミリーコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶 付

¥2,400(税別)

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内