会食プラン

会食プラン

和室または洋室の個室を
ご人数・目的にあわせてご用意

会食プラン

和室または洋室の個室をご人数・目的にあわせてご用意

要予約(ご予約は055-235-1122)

和食料理

※写真は全てイメージです

参考メニュー(7,700円)

  • 前菜 冬至和え 海老・帆立貝 百合根 モロッコ隠元
       防風 合鴨照り煮 焼き銀杏 ベニマドンナ レフォール
       唐墨 青味大根 くわい
  • お椀 蕪すり流し 鱈・餅 ちしゃ唐 あられ 柚子 人参
  • 刺身 造里盛り合わせ
  • 焼物 豚ロースのワインビネガー煮込み
  • 煮物 海老芋含め煮 丸大根 菊菜 湯葉 針柚子
  • 蒸物 茶碗蒸し
  • 食事 ご飯 赤出汁 香の物
  • デザート


※仕入れ状況により、品数・料理の種類は変わります

料金

お一人様 5,500円~11,000円(サービス料別)
(料理・2時間の会場費・消費税込み)

期間

通年

人数

4名様~

追加オプション

フレンチ料理

※写真は全てイメージです

参考メニュー(6,600円)

  • 前菜   甲斐サーモンのカルパッチョ サラダ仕立て
  • 魚料理  鯛のグリル ソースアメリケーヌ人参のフリット添え
  • スープ  コーンの冷製ポタージュ 粒コーン浮かし
  • 肉料理  牛フィレのグリル トリュフバターの香り
  • デザート フルーツタルト アイスクリーム添え 
  • パン
  • コーヒー


※仕入れ状況により、品数・料理の種類は変わります

料金

お一人様 5,500円~11,000円(サービス料別)
(料理・2時間の会場費・消費税込み)

期間

通年

人数

4名様~

追加オプション

中国料理

※写真は全てイメージです

参考メニュー(7,700円)

  • 鮑の冷菜 葱ソース掛け
  • 大海老のオレンジ風味のパン粉炒め
  • 黒瀬鰤のナンプラーソース
  • 牛肉の柔らか煮込み 中華風フォン・ド・ヴォー仕立て
  • 姫海老と雪菜のさっぱりスープ麺
  • チャイニーズスイーツ


※仕入れ状況により、品数・料理の種類は変わります

料金

お一人様 7,700円~11,000円(サービス料別)
(料理・2時間の会場費・消費税込み)

期間

通年

人数

4名様~

追加オプション

折衷料理

※写真は全てイメージです

参考メニュー(7,700円)

  • (洋)甲斐サーモンのカルパッチョ
  • (和)お造り盛り合わせ
  • (洋)ホタテ貝のグリル
  • (中)海老のチリソース
  • (和)茶碗蒸し
  • (洋)牛フィレステーキ 温野菜と共に
  • (和)日本そば
  • (洋)デザート


※仕入れ状況により、料理の種類は変わります

料金

お一人様 7,700円~11,000円(サービス料別)
(料理・2時間の会場費・消費税込み)

期間

通年

人数

6名様~

追加オプション

和食松花堂弁当

※写真は全てイメージです

参考メニュー(3,300円) 

  • 前菜・お造り・揚げ物・煮物・酢の物・焼き物
  • 茶碗蒸し・ご飯・味噌汁・香の物・デザート

料金

お一人様 2,750円~5,500円(サービス料別)
(料理・2時間の会場費・消費税込み)

期間

通年

人数

4名様~

追加オプション

お子様用メニュー

お子様用メニュー

子供ランチ 2,750円(サービス料別)

ステーキコース 5,500円(サービス料別)

※上記金額は消費税込

お土産

お土産

和三郎焼菓子

ー詰め合わせ(小)2,125円

ー詰め合わせ(大)3,174円

サドヤワイン

オルロージュ2017 赤 2,145円

オルロージュ2016 白 2,145円

シャトーブリヤン・ミュール 赤・白ともに 2,915円

ぶどう液 1,108円

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内