NEWS

10/26 レストラン


山梨県が、日本で初めてキングサーモンと
ニジマスを交配して誕生させた
新しい県のブランド魚「富士の介」
こちらを使用した、コースをご用意します。

山梨県の自然で育んだ、お米・地味噌・富士の介
・信玄豚・ワインビーフを使用した山梨を感じて
頂けるコース料理になります。

プラン 【自然が育てた山梨の美食】
■期間 2020年11月3日(火)~
■場所 レストラン ベンジャロン
■金額 お1人様¥8000円
    (税金・サービス料)別
■予約 2日前までの予約 2名様以上  
    ディナーのみのご予約となります。
また、数量限定になりますので、ご了承下さい。

ベンジャロンのご予約はこちらから




弊社ワイナリー【サドヤ】でも山梨ヌーボーが
11月3日に新酒発売します。
【富士の介】とのペアリングもおすすめです。



本年度も古名屋ホテル謹製おせちを
ご用意させて頂いております。
古名屋ホテル謹製 おせちについて
宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内