news

イメージ:新着情報

お知らせ

「古名屋ホテルのおせち 2026」10月1日より予約受付開始

新しい年の幕開けにふさわしい、華やかなおせち料理をご用意いたしました。
伝統の和、洗練の洋、深みある中華を折衷した三段重ねの特製おせち。
ご家族の集いにふさわしい逸品をぜひお楽しみください。

〈ご予約承り期間〉

2025年10月1日(水)~12月25日(木) 15時まで。

お申し込み後のご変更やキャンセルはお受けいたしかねます。
※ご予約締め切り日前に完売の場合もございます。予めご了承ください。

〈お引渡し日〉

2025年12月31日(水)
10時~14時

古名屋ホテル 2階ロビーにて


※山梨県内への配送も承ります。(送料 1,100円)配送をご希望の方は、予約時にお申し込みください。お時間の指定につきましてはできかねますのでご了承くださいませ。※一部地域限定

お申込みはこちらから

〈三段重ね 42,000円 〉※税込

壱の重 写真右
・海老味噌煮・鮑美味煮・黒豆   
・数の子・田作り・叩き牛蒡
・源平膾・いくら・紅白蒲鉾
・栗金団・笹麩・豚バラ美味煮

弐の重 写真中央
・伊達巻・金柑蜜煮・胡桃松風
・蛸旨煮・はまち伏見焼・鯛有馬焼
・酢蓮根・松笠烏賊・帆立照焼
・たらこの昆布巻・干柿鳴門・鳥八幡巻 
・鳥つくね団子・梅人参・里芋
・椎茸旨煮     

参の重 写真左
・ローストビーフ・チキンパテのパイ包み
・スモークサーモンフラワー・田舎風パテ
・彩り野菜のテリーヌ 青さ風味
・小海老と蟹のサラダ
・鴨のコンフィ バルサミコ風味
・中華クラゲ 柚子風味
・帆立のマレーシアソース炒め


お重サイズ:21,5㎝角×5,8㎝

※仕入れの状況により内容が変更となる場合もございますので予めご了承くださいませ

 

おせち料理メニュー表はこちらから

お申込みはこちらから

イメージ:館内

Contact

お電話でのお問い合わせ

Tel:055-235-1122

Restarurant
Reservation

イメージ:館内