ベンジャロン

BENJARONGベンジャロン

フレンチをベースとしたインターナショナル・キュイジーヌ

-Christmas Dinner2023-

SPECIAL MENUEスペシャル メニュー(写真はイメージです)

アミューズ
小さなオーナメント

前菜
帆立のテリーヌと天使海老のコンビネゾン
イルミネーションに見立てたヴィネグレットソース

温前菜
牡蠣のショーソン
カリフラワーのブランマンジェと雲丹を添えて

魚料理
天然の平目、ふきのとうのヴィエノワーズ
鮮やかな緑色のソースで

肉料理
国産牛フィレのロティ 八幡芋のドフィノワーズ
SADOYAの赤ワインとトリュフのマリアージュ

デザート
ベンジャロンからの贈り物

パン

コーヒー or 紅茶

 

12,100円(税込)


開催日程
12月22日(金) 19:00~

12月23日(土)・12月24日(日) 2部制となります
第1部 17:00~
第2部 19:30~

完全予約制で2名様から承ります
ご予約は店頭、お電話、弊社ホームページの専用フォームにて受け付けております
人数変更、キャンセルは3日前までとさせていただきます

New Arrival

12月 ランチメニュー

豚バラのロースト
粒マスタードのアクセント

<平日>
スープ・サラダ・パンorライス
¥1,500(税込)
<土日祝>
スープ・サラダ・パンorライス・コーヒーor紅茶
¥1,800(税込)
(写真はイメージです)

12月 ランチメニュー

鮮魚のポワレ
香草を使ったソースで

<平日>
スープ・サラダ・パンorライス
¥1,500(税込)
<土日祝>
スープ・サラダ・パンorライス・コーヒーor紅茶
¥1,800(税込)
(写真はイメージです)

12月 ランチメニュー

チキンカレー
 

<平日>
スープ・サラダ・ライス
¥1,500(税込)
<土日祝>
スープ・サラダ・ライス・コーヒーor紅茶
¥1,800(税込)
(写真はイメージです)

12月限定メニュー

海の幸のナージュ サフラン風味

魚介の旨味の詰まった一品です
<全日>
サラダ・スープ・デザート・ライス付
¥2,600(税込)
 
(写真はイメージです)

Lunch Menu 12月

セレクトランチ

  • メイン料理(下記4品からお選びください)
    ●豚バラのロースト
        粒マスタードのアクセント 【パンorライス付】

    ●鮮魚のポワレ
        香草を使ったソースで 【パンorライス付】

    ●本日の料理
        (内容はスタッフまでお尋ねください)

    12月限定メニュー
    ●チキンカレー

  • サラダ

  • スープ

  • コーヒー or 紅茶(土・日・祝のみ)

【平日】¥1,500(税込)
【土・日・祝】¥1,800(税込)

スペシャルランチ

  • メイン料理(下記6品からお選びください)
    ●国産牛の赤ワイン煮込み

    ●甲州ワインビーフハンバーグ
        【デミグラスソースorオニオンソース】

    ●有頭海老のフライ自家製タルタルソース

    ●海の幸のナージュ サフラン風味
  •  (+500円いただきます。)

    ●特撰仔牛ロースステーキ150g
        (+1210円いただきます。)
     
    ●特撰牛ヒレステーキ100g
        (+1210円いただきます。)

  • サラダ

  • スープ

  • パンorライス

 ¥2,100(税込)

プチコース

  • 前菜
    ノルウェーサーモンと蕪のサラダ仕立て
     

  • スープ
    本日のスープ

  • メイン料理(下記4品からお選びください)
    ●豚バラのロースト
        粒マスタードのアクセント

    ●鮮魚のポワレ
        香草を使ったソースで

    ●本日の料理
        (内容はスタッフまでお尋ねください)

    12月限定メニュー
    ●チキンカレー

  • パンorライス

  • デザート

  • コーヒーor紅茶

¥2,600(税込)

ヴィラコース

  • 前菜
    ノルウェーサーモンと蕪のサラダ仕立て
     

  • スープ
    本日のスープ

  • メイン料理(下記5品からお選びください)
    ●国産牛の赤ワイン煮込み

    ●甲州ワインビーフハンバーグ
        【デミグラスソースorオニオンソース】

    ●有頭海老のフライ自家製タルタルソース

    ●特撰仔牛ロースステーキ150g
        (+1210円いただきます。)

    ●特撰牛ヒレステーキ
        (+1210円いただきます。)

  • パンorライス

  • デザート

  • コーヒーor紅茶

¥3,000(税込)

Lunch Course Menu

BLAN COURSEブランコース

  • 前 菜 ノルウェーサーモンと蕪のサラダ仕立て
        

  • スープ 季節のスープ

  • 魚料理 鮮魚のポワレ 季節の野菜を添えて

  • 肉料理 仔牛のロティ 黒胡椒香るソースで

  • 自家製デザート

  • パン

  • コーヒーまたは紅茶

6,050円(税込)
(写真はイメージです)

ROUGE COURSEルージュコース

  • 前 菜 ノルウェーサーモンと蕪のサラダ仕立て
        

  • 温前菜 甲州牛の赤ワイン煮込み

  • スープ 季節のスープ

  • 魚料理 鮮魚のポワレ 季節の野菜を添えて

  • 肉料理 牛フィレのロティ サドヤのワインを使ったソースで

  • 自家製デザート

  • パン

  • コーヒーまたは紅茶

8,470円(税込)
予約制
2日前までにご予約ください
(写真はイメージです)

Dinner Course Menu

BENJARONG COURSEベンジャロンコース

  • 前 菜 ノルウェーサーモンと旬の野菜のパナシェ
        柑橘系のヴィネグレット

  • 魚料理 鮮魚のパートフィロ包み 春菊を使ったソースで

  • 肉料理 富士桜ポークのトゥルヌド
        シャルキュティエール風

  • 季節のデセール

  • パン

  • コーヒー

6,050円(税込)
 

RECOMMENDED COURSEシェフのおすすめコース

  • 前 菜 ノルウェーサーモンと旬の野菜のパナシェ
        柑橘系のヴィネグレット

  • 温前菜 甲州牛の赤ワイン煮

  • 魚料理 鮮魚のパートフィロ包み春菊を使ったソースで

  • 肉料理 仔牛トゥルヌド
        八幡芋のコンフィを添えて ソースポワブラード

  • 季節のデセール

  • パン

  • コーヒー

8,470円(税込)
 

PREMIUM COURSEプレミアムコース

  • アミューズ 小さなオードブルの盛り合わせ

  • 前 菜 ノルウェーサーモンと旬の野菜のパナシェ
        柑橘系のヴィネグレット

  • 温前菜 甲州牛の赤ワイン煮

  • 魚料理 鮮魚のパートフィロ包み 春菊を使ったソースで

  • 肉料理 国産牛のロティ
        八幡芋のコンフィを添えて ソースペリグー

  • 季節のデセール

  • パン

  • コーヒー

10,890円(税込)
予約制
2日前までにご予約ください

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