BENJARONG

イメージ:ベンジャロン

Main Dish

 LUNCH
ランチ
~選べるメイン料理~
一皿から始まる優雅な午後のひととき。
選ぶ楽しみも味わう時間も
どちらも心を満たしてくれる。
ホテルレストランならではの
彩りと味わいで
心ほどけるランチタイムを。


下記5つのメインディッシュより
お選びください。

〈サラダ・スープ・ライスorパン付〉

 

《Weekly  Lunch》 1,800円※平日限定
お仕事の合間やご友人とのランチタイムにぴったりの、平日限定の週替わりランチコース。
メインディッシュは、週ごとに内容が変わる「魚料理」または「肉料理」からお好みでお選びいただけます。

毎週訪れるたびに新しい味わいとの出会いをお届けします。

週替わりメニューはこちらから

《有頭海老フライ》 2,500円
存在感のある大ぶりの有頭海老を香ばしくサクッと仕上げた一品。ぷりっとした身の旨みを特製タルタルソースとともにお楽しみください。

《国産牛の赤ワイン煮込み》 2,800円
厳選した国産牛を赤ワインでじっくりと煮込んだ贅沢な一皿。やわらかくほぐれる肉の旨みと芳醇なソースの奥深い味わいをお楽しみください。

《甲州ワインビーフハンバーグ》 2,900円
山梨県産・甲州ワインビーフを使用した特別なハンバーグ。肉の旨みをしっかり感じられる贅沢な味わいにシェフ特製ソースを添えてご提供します。

《牛フィレ肉のステーキ》 4,000円
柔らかく、きめ細やかな肉質の牛フィレ肉を丁寧に焼き上げた一皿。口の中にとろける上品な旨みシェフ特製ソースとの調和をお楽しみください。

 

\オンライン予約でさらにスムーズ/
▶お席に限りがございます。混雑を避けるためにも
オンラインでの事前予約をおすすめしております。

ご予約はこちらから

料金 1,800円~4,000円
期間 2025/08/01〜2025/08/31

表示金額にはサービス料・消費税が含まれます。

オプション

〈デザート〉 +605円
・ピスタチオのムースとバニラアイス
 いちじくのロースト 赤ワイン風味
・ぶどうのミルフィーユ バニラアイス添え

〈ドリンク〉 +500円
・コーヒーまたは紅茶 
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・ぶどうジュース
・トマトジュース
・ウーロン茶

Reservation

お電話でのご予約

Tel:055-235-1122

お席のオンライン予約

メニューに戻る

イメージ:館内

Contact

お電話でのお問い合わせ

Tel:055-235-1122

Restarurant
Reservation

イメージ:館内