BENJARONG

イメージ:ベンジャロン

〈ランチ・ディナー共通〉

 COURSE MENU
コースメニュー
~贅を尽くした美食の饗宴~
厳選された食材が織りなす美食と
ソムリエが選ぶ極上ワイン。
至福のペアリングとともに
贅沢な時間をお楽しみください。


下記3つのコースよりお選びください。
〈ランチ・ディナー共通〉

《ベンジャロンコース》 7,260円
ホテルレストランならではの洗練された味わいを、気軽にお愉しみいただけるスタンダードコース。旬の素材を用いた前菜に始まり、繊細に仕立てた魚料理と肉料理をご堪能いただけます。締めくくりには、季節感あふれるデザートとともに、香り高いカフェを添えて。心に残る上質なひとときをお届けいたします。

*前 菜 甲州地鶏と秋果物のタルタル
     信玄鶏のコンフィと旬きのこ添え
*魚料理 平目のポワレ
     蟹入りヴァンブランソース
     サフランの香り
*グラニテ ストロングレモンシャーベット
      フレッシュレモンの香り
*肉料理 牛フィレ肉 デュクセルチーズ焼き
     赤ワインソース 
*デセール 季節のデザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶
 

《シェフおすすめコース》 9,680円
             
※前日迄の予約制
旬の恵みを繊細に盛り込んだ冷前菜に続き、じっくり旨味を引き出した温前菜をご用意。メインディッシュには新鮮な魚料理とともに、やわらかく仕上げた牛フィレ肉の一皿を。食後には、見た目にも華やかな本日のデセールで、特別なディナーの余韻をお楽しみいただけます。シェフが一皿一皿に想いを込めてお届けする、ホテルレストランならではのフルコースをぜひご堪能ください。

*前 菜 甲州地鶏と秋果物のタルタル
     信玄鶏のコンフィを旬きのこ添え
*温前菜 帆立貝柱のソテーをムール貝
     ブールブランソース 和栗風味
*魚料理 平目のポワレ
     蟹入りヴァンブランソース
     サフランの香り
*グラニテ ストロングレモンシャーベット
      フレッシュレモンの香り
*肉料理 国産牛フィレ肉 デュクセルチーズ焼き
     赤ワインソース
*デセール 季節のデザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶
 

《プレミアムコース》 12,100円
           
※2日前迄の予約制
特別な夜にふさわしい格別のひとときを演出するフルコース。シェフからの小さな贈り物アミューズに始まり、旬の食材を巧みに活かした冷前菜と温前菜。メインには、上品な旨味の魚料理とともに、メインディッシュは、ジューシーで豊かな味わいの国産牛フィレ肉をご用意いたします。締めくくりには、華やかで心躍る本日のデセールを。五感で味わう、プレミアムなひとときをご堪能ください。

*アミューズ
*前 菜
 甲州地鶏と秋果物のタルタル
     信玄鶏のコンフィと旬きのこ添え
*温前菜 帆立貝柱のソテーとムール貝
     ブールブランソース 和栗風味
*魚料理 平目のポワレ
     蟹入りヴァンブランソース
     サフランの香り 天使海老を添えて
*グラニテ ストロングレモンシャーベット 
      フレッシュレモンの香り
*肉料理 国産牛フィレ肉と
     フォアグラのロッシーニ
     トリュフ風味の赤ワインソース
*デセール 季節のデザート
*パン・カフェ コーヒーまたは紅茶
 

\オンライン予約でさらにスムーズ/
▶お席に限りがございます。混雑を避けるためにも
オンラインでの事前予約をおすすめしております。

ご予約はこちらから

料金 7,260円~12,100円
期間 2025/11/01〜2025/11/30

表示金額にはサービス料・消費税が含まれます。

Reservation

お電話でのご予約

Tel:055-235-1122

お席のオンライン予約

メニューに戻る

イメージ:館内

Contact

お電話でのお問い合わせ

Tel:055-235-1122

Restarurant
Reservation

イメージ:館内