コースメニュー
~本格広東料理の饗宴~
華やかな前菜、滋味深いスープ
海鮮や肉料理の逸品。
特別な日にふさわしい
極上の美食をご堪能ください。
4つのコースを用意しております。
〈ランチ・ディナー共通〉
「スタンダードコース」~瑞~ 4,840円
〈盛込み料理・2名様より〉
大皿で華やかに提供される本格広東料理のコース。前菜盛り合わせから始まり、海鮮料理や肉料理、スープ、〆の一品、デザートまで。シェアスタイルならではの楽しさと心満たされる美味しさをご堪能ください。
*季節の素材入り前菜
*海鮮ワンタンと玉子のスープ
*イカとニンニクの茎の炒め
*蘭園オリジナル甘酢酢豚
*五目あんかけ焼きそば
*蘭園特製杏仁豆腐と中国菓子
「ラグジュアリーコース」~雅~ 6,050円
〈2名様より〉
香ばしく炙り上げた自家製チャーシューから始まるコース。大海老を使った海鮮料理、メインには柔らかく仕上げた牛肉と香り豊かなニンニクの茎を合わせ、強火で一気に炒め上げた一皿を。〆には日替わりの冷し麺と、とろけるマンゴープリンで贅沢な締めくくりを。
*炙りチャーシューのサラダ仕立て
*南瓜の冷製スープ フカヒレ添え
*大海老のフリッター レモンマヨネーズ
*牛肉とニンニクの茎炒め
本日の冷やし麺
*マンゴープリンとココナッツ団子
「シェフリコメンドコース」~燦~ 8,470円
〈2名様より〉
涼やかな南瓜の冷製スープから始まり、柔らかく旨みたっぷりの鮑、香ばしく揚げた牛ロースカツをそれぞれ彩り豊かな夏野菜とともに。食後には日替わりで味わう冷し麺で季節の涼を感じる締めくくりを。旬の食材をふんだんに取り入れた夏にこそ味わいたい贅沢なコースです
*季節の素材入り前菜
*鮑とズッキーニの大葉炒め
*スモークサーモンの生春巻きと
南瓜の冷製スープ フカヒレ添え
*牛ロースカツ 夏野菜添え 黒胡椒ソース
*本日の冷し麺
*マンゴープリン・マンゴーアイス添え ココナッツ団子
「プレミアムコース」~嶺~ 11,000円
〈2名様より・2日前までの予約制〉
美食を極めた華やかで贅沢なコース料理。肉厚に仕上げた鮑を香ばしくステーキにし、旨み豊かな特製オイスターソースで贅沢に仕上げた海鮮料理。じっくりと煮込んだ牛バラ肉を濃厚なフォンドヴォーの旨みをまとわせ肉料理。選び抜かれた高級食材をふんだんに使った、珠玉のコースを心ゆくまでお楽しみください。
*季節の素材入り前菜
*鮑のステーキ オイスターソース
*フカヒレ蒸しスープとスモークサーモン生春巻
*牛バラ肉の柔らか煮込みフォンドヴォー仕立て
*本日の冷し麺
*マンゴープリン・マンゴーアイス添え ココナッツ団子
\オンライン予約でさらにスムーズ/
▶お席に限りがございます。混雑を避けるためにも
オンラインでの事前予約をおすすめしております。
料金 | 1名様 4,840円~11,000円 |
---|---|
人数 | 2名様より |
期間 | 2025/05/01〜2025/07/31 |
表示金額にはサービス料・消費税が含まれます。