蘭園

RANEN蘭園

広東料理をベースにした創作中国料理をご堪能ください

New Arrival

新メニュー

海鮮と季節野菜の
あんかけおこげ

<単品>
¥2.200(税別)
<ランチタイム>
スープ・サラダバー・杏仁豆腐付きセット
¥2.500(税別)※現在サラダバーの提供を自粛しております。

新メニュー

牛フィレ肉と葱の
辛味和え乗せスープ麺

<単品>
¥2.200(税別)
<ランチタイム>
サラダバー・杏仁豆腐付セット
¥2.500(税別)※現在サラダバーの提供を自粛しております。

Lunch Menu

ランチ限定
グルメミニコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【3月1日〜3月15日】
    肉:牛肉の細切りとクラゲの炒め
    魚:文甲イカの湯引き ナンプラー醤油
    【3月16日〜3月31日】
    肉:牛肉とレタスのあっさり炒め
    魚:海老とカシューナッツのピリ辛炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶

¥2,400(税別)

ランチ限定
五目あんかけ焼きそばセット

  • スープ
  • サラダバー
  • デザート付

¥1,650(税別)※現在サラダバーの提供を自粛しております。

Gourmet Mini Course
ランチ限定 グルメミニコース

ランチメニュー

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶 付

¥2,400(税別)

日替わりランチ

Course Menu

FAMILY COURSEファミリーコース ~祥~

  • 季節の素材入り前菜
  • 地のりと蟹肉のスープ
  • 海老のチリソース煮
  • 牛肉と季節野菜のX.O醤炒め
  • ザーサイとチャーシューのチャーハン
  • フルーツ入り杏仁豆腐

お一人様¥3,300(税別) 2名様より

STANDARD COURSEスタンダードコース ~瑞~

  • 季節の素材入り前菜
  • 地のりと蟹肉・フカヒレのスープ
  • 帆立貝と海老の大葉炒め
  • 牛肉と季節野菜のX.O醤炒め
  • 五目あんかけ焼きそば
  • フルーツ入り杏仁豆腐と中国菓子

お一人様¥4,400(税別) 2名様より

LUXURY COURSEラグジュアリーコース ~雅~

  • 帆立とサーモンのタルタル仕立て
  • 大海老とオレンジ風味のパン粉炒め
  • 地のりと蟹肉のフカヒレスープ
  • 牛フィレ肉と季節野菜の炒め
  • 姫海老と雪菜のさっぱりスープ麺
  • チャイニーズスウィーツ

お一人様¥5,500(税別) 2名様より

CHEF RECOMMEND COURSEシェフリコメンドコース ~燦~

  • 鮑の冷菜 葱ソース掛け
  • 大海老のオレンジ風味のパン粉炒め
  • 黒瀬鰤のナンプラーソース
  • 牛肉の柔らか煮込み 中華風フォン・ド・ヴォー仕立て
  • 姫海老と雪菜のさっぱりスープ麺
  • チャイニーズスウィーツ

お一人様¥7,700(税別) 2名様より

PREMIUM COURSEプレミアムコース ~巓~

  • 季節のお楽しみ前菜
  • 鮑のソテー その肝のソース
  • 北京ダック 蘭園スタイル
  • 牛肉の柔らか煮込み 中華風フォン・ドヴォー仕立て
  • 本日の御飯物
  • チャイニーズスウィーツ
  • 中国茶

お一人様¥10,000(税別) 2名様より

※予約制となっております
※2日前までにご予約をお願い致します

FAMILY COURSEファミリーコース

  • 前菜
  • 日替わりスープ
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • メイン料理(海鮮料理又はお肉料理)
    【11/1=11/5まで】
    肉:牛肉と白菜の白味噌炒め
    魚:文甲イカと腸詰の炒め
  • 麺料理
  • 甜品
  • プーアール茶 付

¥2,400(税別)

宿泊予約はこちら

RESERVATIONSご予約

チェックイン
/ /
宿泊数
部屋数
人数


→お得なマイホテルポイントメンバーズのご案内